Модератор: kpcp
господа....
вот мне оч.интересно неужели у нас в городе антиквариатом только валюта всерьез занимаеться?я тут вот подумал и решил небольшой магазинчеГ по антиквару попробовать замутить...Даже не то что б магазин...а ветринку в своем собственном (правда по прдаже мобильных причем исключительно б/у) поставить а что-то толковое инайти-то нереально...так вот у меня к вам предложение...у многих дома (а иногда и на чердоках,в подвалах) без всяческой пользы лежат всякие занимательные весчи:)
давайте принесем поставим и пусть себе продаеться...А почему б нет?
и интересно и полезно и посмотреть,я надеюсь будет на что...что б проще было давайте огроничемся скажем 2-й мировой,тем более это на мой взгляд наиболее интересный (и относительно богатый на трофеи) период времени.
если кто не хочет продавать вещи,пусть просто поставит ,пусть люди посмотрят,может что-то объменять захотят...как вам идея?
давайте принесем поставим и пусть себе продаеться...А почему б нет?
и интересно и полезно и посмотреть,я надеюсь будет на что...что б проще было давайте огроничемся скажем 2-й мировой,тем более это на мой взгляд наиболее интересный (и относительно богатый на трофеи) период времени.
если кто не хочет продавать вещи,пусть просто поставит ,пусть люди посмотрят,может что-то объменять захотят...как вам идея?
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

были бы у меня-принесла одназначно,а так ничего не припомню,кроме более чем 200-летней табуретки,передаваемой по наследству,неизвестно по какой причине. Эта тайна затерялась во мраке веков.,а табуретка наместе.
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
(Иосиф Бродский)
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

еще хотела бы предложить,если у кого есть какие-ть коллекции чего-ть,то можно на "выставку" пару моделей из них... очень интересно было бы узнать,может у кого-то найдется еще что,может людям легче будет общую коллекцию сделать
например ,тех же самых марок. а то у нас в городе правда вообще ничего по этому поводу нет

«Не в том суть жизни, что в ней есть,
(Иосиф Бродский)
(Иосиф Бродский)
У меня письменный стол конца 19 века, такой весь резной, с фигурными ножками, чёрный. Состояние конечно не супер, всё никак не придумаю способ реставрации. Но даже в таком состоянии не представляю, на какой бы современный обрубок из опилок его можно сменить. Низачто!
Я вот свой диванчик отремонтириовал, который у меня с рождения. Супер, ничего удобнее не придумаешь, только на нём и сплю нормально.
Я вот свой диванчик отремонтириовал, который у меня с рождения. Супер, ничего удобнее не придумаешь, только на нём и сплю нормально.