Модератор: kpcp

- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

И чем не уствраиваю?Fritz писал(а):Ну у меня, блин, и доча.....
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Иногда не устраиваешь! Чем? Угадай! А так ты суперрр!
Вот тут ну прям весь с тобой согласен :mrgreen:
Кстати Макс кинь этот рисунок на мультиков.нет там есть форум и раздел зарисовки на коврике, там тебе профессионалы скажут, одни критики сидят даже сами себя критикуют :mrgreen: После их критики ты ету картинку можешь на какойнить конкурс послать (после редактирования) :mrgreen: Продолжай в том же духе, а можешь девушку из металла нарисовать? Ты русским максом пользуешься?
Вот тут ну прям весь с тобой согласен :mrgreen:
Кстати Макс кинь этот рисунок на мультиков.нет там есть форум и раздел зарисовки на коврике, там тебе профессионалы скажут, одни критики сидят даже сами себя критикуют :mrgreen: После их критики ты ету картинку можешь на какойнить конкурс послать (после редактирования) :mrgreen: Продолжай в том же духе, а можешь девушку из металла нарисовать? Ты русским максом пользуешься?

Не, профессионалам показывать рано...я пока еще сам слабые места вижу...как не буду видеть - так и покажу....максом пользуюсь английским, русский - мастдай, даже не из-за того, что нихрена не понятно, а изза глючности и нестабильности...девушку из металла? целиком?Кстати Макс кинь этот рисунок на мультиков.нет там есть форум и раздел зарисовки на коврике, там тебе профессионалы скажут, одни критики сидят даже сами себя критикуют После их критики ты ету картинку можешь на какойнить конкурс послать (после редактирования) Продолжай в том же духе, а можешь девушку из металла нарисовать? Ты русским максом пользуешься?