Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
как ни странно, я тоже люблю...пиши адрес, вылетаю на салатик :mrgreen:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
хоть я стараюсь мало есть - худею,но от рыбы в любом виде никогда не откажусь!!!особенно соленой...ням...и грибы тоже в любом виде люблю... раньше торты обажала и сейчас бы съела.но увы,они жутко каллорийные
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
а мне пофиг на фигуру) ем и буду есть сникерсы...
а ещ у меня новая слабость....чиз - кейки...это так вкусно....даж не смотря на каллорийность с моим образом жизни трудно потолстеть :cheesy: