Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Ромыч писал(а):Ну, предположим, что все "пораженцы" бросят все свои дела и собирутся на встречу с тобою... Что такое ты нам собрался сообщить??? Хоть намекни
а что это вы все сразу хвосты поджали и в кусты? человек вас приглашает на открытый диалог - если все так плохо и вам есть что сказать и предложить свои варианты - проблем нет устроим ток-шоу на тв 33 канал - и все обсудим - а съезжать типа далеко, типа некогда - всегда можно. "НЕФИГ НАМ ЧИТАТЬ НОТАЦИИ - БОДАТЬСЯ ТАК БОДАТЬСЯ!!! цитирую (с) "Злой дух""!
Ромыч писал(а):Я ей богу брошу все дела в Москве и прилечу взглянуть на эту "Встречу на Эльбе"...
Maded писал(а):угу, тока билеты подешевеют-)))) бугага
Cloud писал(а):У нас время стоит денег. Ты оплачиваешь?
а вот это больше напоминает татарский случай: у татаро-манголов нет слова "назад" - а есть слово "АЛГА" что значит "вперед"... так вот... чтобы не стыдно было бежать от противника - они придумали, мол, "РАЗВЕРНУЛИСЬ - И АЛГАААААА!!!"

100000000000 РЕСПЕКТ! АЛГААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

и еще... ничего не вижу плохого в том, что максимально большое количество общественных организаций и объединений принимает активное участие в жизни государства - люди и молодежь активно вступаю в социально-экономические связи и предпринимают разнообразные шаги - для чего? для развития государства и общества - а не для развала его. неважно кого как зовут, какой он национальности или пола, какому движению или партии принадлежит (если общ. орг. не нарушает действующего законодательства РФ) - он ЖИВЕТ В РОССИИ - И ДЕЛАЕТ ДЛЯ НЕЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!!! И повторюсь - А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

соглашусь с большинством вышесказанного и поддержу,потому,что на своей шкуре проверено, для достижения чего-то нужны огромные средства различных планов,не только материальные(но однако они становятся главным тормозом) :(
МЧС писал(а):нормальных танцполов у нас нет
что правда-то правда,нет!!! а умников смотрю много развелось :appl:

МЧС, отдельный respect
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):флудить то вам не слабо!
МЧС! Ты зря продменяешь понятия. Как руководителю отдела молодёжной политики тебя никто не критиковал и отчёта о проделанной работе не требовал.
Но одно дело молодёжная политика на которую возможно не выделяется денег из бюджета и совсем другое дело политические игры в "молодую гвардию". Как раз на содержание этого "молодогвардейского стада" у властей деньги почему-то находятся.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Ромыч писал(а):Как раз на содержание этого "молодогвардейского стада" у властей деньги почему-то находятся.
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
С субботы - на воскресенье сводный отряд молодогвардейцев, на территории Б/О "Прогресс" (НПИ) в х. Раздоры прошел курс тренингов, основ и методов в написании и реализации социальных проектов, и принял участие в развивающей игре "Пораженцы" направленной на раскрытие механизмов стратегического планирования политического процесса и социально-экономической деятельности государства, показывающей "черные пятна" в устройстве страны, бюрократии, чиновничества, казнокрадства, взяточничества... но я не об этом, а о том, что оплату за паром, автобус, и закупку питания активисты организовали сами, общими силами, ровно как и все остальное (а не из вашего Ромыч кармана) благо НПИ поддержало с базой и Шахтинский хлебокомбинат транспортом... ОПЯТЬ ВОПРОС... Что их зазомбировали, завербовали или заставили???...НЕТ!!! Они реализуют себя, они стремяться в будущее, им это нужно! Они учаться быть ПЕРВЫМИ, везде, всегда, во всем... ОНИ БУДУЩЕЕ РОССИИ - СТРАНЫ С СУВЕРЕННОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ - СТРАНЫ ЛИДЕРА XXI ВЕКА!

НУ И ГДЕ ЖЕ Вами упомянутые МИЛЛИОНЫ?

P.S
В состав участников входили не только "МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ", но и члены движения "НАШИ", волонтеры "Города будущего" и активисты ВУЗов никак не привязанных к политике как таковой! пригласили бы и Вас, но.... билеты еще не подешевели!

P/S 2

Миф о миллионах Единой России - такой же как и Миф о золоте партии, валькириях, гоблинах и т.д.

p/s 3

Хотя на счет гоблинов не уверен!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):а что это вы все сразу хвосты поджали и в кусты? человек вас приглашает на открытый диалог - если все так плохо и вам есть что сказать и предложить свои варианты - проблем нет устроим ток-шоу на тв 33 канал - и все обсудим - а съезжать типа далеко, типа некогда - всегда можно.
Не бери на слабо, МЧС! Этот человек(под ником 100000000000) второй день как на форуме, можно сказать никто и звать его никак...
Судя по оставленным им сообщениям человечишко пустой и никому не интересный(куцый какой-то).
С чего это вдруг занятым людям лететь к нему на встречу за тысячу километров? А обсудить вопросы политики можно и на форуме, только вот достойных аргументов в защиту всего этого "молодогвардейства" нет... поскольку "эти игры в политику" придуманы в Кремле и спущены свеху и тебе это известно.

Вспомнилась песня Макаревича об этом политическом Цирке:

Лица стёрты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы?
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень!
Я устал и, отдыхая,
В балаган Вас приглашаю,
Где куклы, так похожи на людей!
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид
Внушает страх!
Волк и заяц, тигры в клетке,
Все они – марионетки
В ловких и натруженных руках!
Кукол дёргают за нитки;
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И, в процессе представленья,
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе!
Ах, до чего ж, порой, обидно,
Что хозяина не видно!
Вверх и в темноту
Уходит нить.
А куклы так ему послушны,
Что мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить!
Но, вот хозяин гасит свечи,
Кончен бал, и кончен вечер!
Засияет месяц в облаках!
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):Миф о миллионах Единой России - такой же как и Миф о золоте партии, валькириях, гоблинах и т.д.
МЧС! Большинство людей на форуме этой твоей шутки не поймут :wink:

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Ромыч писал(а):Этот человек(под ником 100000000000) второй день как на форуме, можно сказать никто и звать его никак...
может на форуме и никто, но я знаю его не по словам, а по делам его. я думаю с ним и его мнением тоже стоит считаться, ровно как и с мнением остальных - но заходить за грани... я думаю не стоит.
МЧС писал(а):Миф о миллионах Единой России - такой же как и Миф о золоте партии, валькириях, гоблинах и т.д.
я имел ввиду не партийные миллионы - там - у вас в москве - а то что есть тут - в городе, в регионе! ну и кто еще прав?
Ромыч писал(а):МЧС! Большинство людей на форуме этой твоей шутки не поймут
Ромыч,
respect/ спасибо что оценил мой юмор! хотя в каждой шутке...
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

чтобы не стыдно было бежать от противника - они придумали, мол, "РАЗВЕРНУЛИСЬ - И АЛГАААААА!!!"
Я только одно не пойму он, что подраться предлагал?

Жаль нет времени весь бред коментировать.

P.S А на счет оплаты я серьёзно. Любая контора которая хочет по промывать мозги устраивает как минимум фуршет с подарками. Ну поскольку фуршет не очень интересен предлагаю баблом.
Изображение

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Cloud писал(а):Я только одно не пойму он, что подраться предлагал?
а ты что такой агрессивный?
Cloud писал(а):Жаль нет времени весь бред коментировать.
- отвечу цитатой Eraser`a
Eraser писал(а):тут уже был врач, который диагнозы ставил, неблагодарное это дело.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

- отвечу цитатой Eraser`a
Eraser писал(а):
тут уже был врач, который диагнозы ставил, неблагодарное это дело.
А тут не надо ничего ставить, достаточно того что за десять лет власти единоросов (людей которые их сейчас составляют) город Шахты превратился в Лас-Вегас по готорому вечером без автомата страшно ходить (на те же дискотеки которыми вы пытаетесь кормить подрастающую гопоту).
Изображение

1000000
Новичок
Новичок

Сообщение 1000000 »

Ну вот господа мы пронаблюдали действия пораженцев!
Ромыч, а если б ты был в Шахтах пришел?
Cloud ты такой занятой мужик! Особенно это заметно по частоте появления тебя на форуме.
Cloud – сколько ты стоишь 1 час?
Maded билеты покупать не надо, нужно только желание
Хотя ЖЕЛАНИЯ у пораженца….. ?

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Cloud – сколько ты стоишь 1 час?
Уже начал копить? :cheesy:

Я думаю если учесть что придется общаться с людьми которых я ненавижу как класс.... Вы столько не предложите.
Изображение

1000000
Новичок
Новичок

Сообщение 1000000 »

Cloud – сколько?

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

500$ и я на целый день ваш партработник.
Изображение

Ответить