С удовольствием уступлю свое место Вам, или любому другому человеку сумеющему доказать делом, а не словом, и способного обеспечить достойное существование и развитие молодежи как активного субъекта социально-экономических отношений, а не пассивного субъекта потребляющего общественные блага!Ромыч писал(а):Снова выгодно стало делать карьеру "по комсомольской линии"...
Тебе ли это не знать, МЧС! Если я не ошибаюсь, ты ведь в Шахтах руководишь комитетом по молодёжной политике?
Модератор: kpcp
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
Кстати, впомнил ещё один стих про этих новых "молодогвардейцев", которые "постепенно подходят к рулю"...
Я прямо сделал бы это гимном всех "позитивно настроенных" юных приспособленцев, вскармливаемых властью:
Мы придем на смену старым
Болтунам и пердунам,
Мы пройдем лесным пожаром
По замшелым валунам.
Залежались мы в подсобке,
Где лежали столько лет,
Нас достали из коробки
Извлекли на божий свет.
Внуки Павлика и Павки,
Прём голодною ордой,
Властно требует добавки
Организм наш молодой.
Наше дело молодое,
Аппетит наш не зачах
Под грызловской под звездою,
На кремлевских на харчах.
P.S. Возможно кто-то не понял о каких Павлике и Павке идёт речь, ведь последние лет пятнадцать в школьной программе эти герои отсутствовали, но врямя у нас бежит вспять... и Павка Корчагин год назад уже снова включён в обязательную школьную программу...

Я прямо сделал бы это гимном всех "позитивно настроенных" юных приспособленцев, вскармливаемых властью:
Мы придем на смену старым
Болтунам и пердунам,
Мы пройдем лесным пожаром
По замшелым валунам.
Залежались мы в подсобке,
Где лежали столько лет,
Нас достали из коробки
Извлекли на божий свет.
Внуки Павлика и Павки,
Прём голодною ордой,
Властно требует добавки
Организм наш молодой.
Наше дело молодое,
Аппетит наш не зачах
Под грызловской под звездою,
На кремлевских на харчах.
P.S. Возможно кто-то не понял о каких Павлике и Павке идёт речь, ведь последние лет пятнадцать в школьной программе эти герои отсутствовали, но врямя у нас бежит вспять... и Павка Корчагин год назад уже снова включён в обязательную школьную программу...
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Ромыч,
Не ожидал если чесно от тебя такой резкой и бурной реакции, но..... каждый имеет право на своё мнение. И уже как бы ты не возмущался, уже
15 сентября в Актовом зале Политехнического Института, состоится мероприятие, посвящённое открытию Шахтинского отделения организации «Молодая гвардия Единой России».
Приглашаются все желающие!
Не ожидал если чесно от тебя такой резкой и бурной реакции, но..... каждый имеет право на своё мнение. И уже как бы ты не возмущался, уже
15 сентября в Актовом зале Политехнического Института, состоится мероприятие, посвящённое открытию Шахтинского отделения организации «Молодая гвардия Единой России».
Приглашаются все желающие!
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
Лидера не нужно специально воспитывать "в пробирке".1000000 писал(а):Тогда вопрос. Как воспитать лидера? Вас не устаревает власть? Что Вы для этого делаете?
Тошно смотреть как кремль сперва закатал всё политическое поле катком(что бы и травинка не проросла), а потом начал искуственно строить партии и всякие молодёжные движения типа "молодой гвардии"

Ведь если в стране, не дай Бог, произойдёт кризис(рухнет экономика или ещё что пострашнее), то вся эта шушара в очередной раз разбежится. Всё ведь уже было - опыт КПСС и Комсомола это наглядно доказал.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Романыч как Ты понимаешь, я с тобой не соглашусь
1. Если б Кремль закатал всё политическое поле катком, мы с тобой не спорили открыто. И мне не приходилось слышать высказывания фашистов подкрепленных американским долларом.
2. Создание искусственно партий и движений – это абсурд
Искусственные партии и движения – это как раз дело рук аппозиции. Когда в движении 20 человек, а об этом говорят СМИ, искусственно подпитывают обсуждения в инети.
3. Если государство не начнет воспитывать завтрашнего лидера то завтра не будет государства.
4. А опыт доказал, что управляют государством в основном люди которые прошли школу КПСС и Комсомола.
1. Если б Кремль закатал всё политическое поле катком, мы с тобой не спорили открыто. И мне не приходилось слышать высказывания фашистов подкрепленных американским долларом.
2. Создание искусственно партий и движений – это абсурд
Искусственные партии и движения – это как раз дело рук аппозиции. Когда в движении 20 человек, а об этом говорят СМИ, искусственно подпитывают обсуждения в инети.
3. Если государство не начнет воспитывать завтрашнего лидера то завтра не будет государства.
4. А опыт доказал, что управляют государством в основном люди которые прошли школу КПСС и Комсомола.
Ты забыл назвать ещё одну "Контору"1000000 писал(а): опыт доказал, что управляют государством в основном люди которые прошли школу КПСС и Комсомола.

А на счёт качества управления.... ради Бога не надо, а то меня стошнит

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Почитал тут. Позорный комсомол говорите. Помню в комсомол вступил только в 10 классе. И то втянули за уши. Не хотел вступать принципиально. Быть в одной организации со всякой рванью и швалью, как я считал, позорно. Нет не сама идея коммунизма, социализма плоха, напротив , очень хороша и правильна. Всякую правильную идею поганят неправильные люди. Так было есть и будет. Всякая приспособленческая шушера всегда будет поганить любые хорошие идеи. Поэтому зарёкся куда то вступать, к кому то присоединяться. Жизнь диктует условие - каждый за себя, кого е..т чужое горе, не наи...шь не проживёшь и т.д. и т.п. 21 век на дворе, человек человеку - волк. Время идиллий прошло.
А я не считаю себя пораженцем - у меня осталось ещё надежда. Рано или поздно всю эту вороватую шайку за их бездарное руководство народ возьмёт под белы рученьки и1000000 писал(а):Чем больше таких пораженческих мнений, тем больше будущего у позитивно настроенных людей.
понесёт по кочкам "до того самого сортира"!

- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Про какую именно ты гвардию имеешь ввиду?! Про молодую, шахтинскую? Она такого реально-суперского не сделала, но..... у них очень много идей и они не собираются просто говорить о них, а будут воплащать их в реальностьDbIMok писал(а): что реально гвардия сделала для народа?
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ