Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Ромыч писал(а):Снова выгодно стало делать карьеру "по комсомольской линии"...
Тебе ли это не знать, МЧС! Если я не ошибаюсь, ты ведь в Шахтах руководишь комитетом по молодёжной политике?
С удовольствием уступлю свое место Вам, или любому другому человеку сумеющему доказать делом, а не словом, и способного обеспечить достойное существование и развитие молодежи как активного субъекта социально-экономических отношений, а не пассивного субъекта потребляющего общественные блага!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Кстати, впомнил ещё один стих про этих новых "молодогвардейцев", которые "постепенно подходят к рулю"... :twisted:
Я прямо сделал бы это гимном всех "позитивно настроенных" юных приспособленцев, вскармливаемых властью:

Мы придем на смену старым
Болтунам и пердунам,
Мы пройдем лесным пожаром
По замшелым валунам.

Залежались мы в подсобке,
Где лежали столько лет,
Нас достали из коробки
Извлекли на божий свет.

Внуки Павлика и Павки,
Прём голодною ордой,
Властно требует добавки
Организм наш молодой.

Наше дело молодое,
Аппетит наш не зачах
Под грызловской под звездою,
На кремлевских на харчах.

P.S. Возможно кто-то не понял о каких Павлике и Павке идёт речь, ведь последние лет пятнадцать в школьной программе эти герои отсутствовали, но врямя у нас бежит вспять... и Павка Корчагин год назад уже снова включён в обязательную школьную программу...

1000000
Новичок
Новичок

Сообщение 1000000 »

Тогда вопрос. Как воспитать лидера? Вас не устаревает власть? Что Вы для этого делаете?

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Ромыч,
Не ожидал если чесно от тебя такой резкой и бурной реакции, но..... каждый имеет право на своё мнение. И уже как бы ты не возмущался, уже
15 сентября в Актовом зале Политехнического Института, состоится мероприятие, посвящённое открытию Шахтинского отделения организации «Молодая гвардия Единой России».

Приглашаются все желающие!
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

1000000 писал(а):Тогда вопрос. Как воспитать лидера? Вас не устаревает власть? Что Вы для этого делаете?
Лидера не нужно специально воспитывать "в пробирке".
Тошно смотреть как кремль сперва закатал всё политическое поле катком(что бы и травинка не проросла), а потом начал искуственно строить партии и всякие молодёжные движения типа "молодой гвардии" :wink:

Ведь если в стране, не дай Бог, произойдёт кризис(рухнет экономика или ещё что пострашнее), то вся эта шушара в очередной раз разбежится. Всё ведь уже было - опыт КПСС и Комсомола это наглядно доказал.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

1000000
Новичок
Новичок

Сообщение 1000000 »

Романыч как Ты понимаешь, я с тобой не соглашусь
1. Если б Кремль закатал всё политическое поле катком, мы с тобой не спорили открыто. И мне не приходилось слышать высказывания фашистов подкрепленных американским долларом.
2. Создание искусственно партий и движений – это абсурд
Искусственные партии и движения – это как раз дело рук аппозиции. Когда в движении 20 человек, а об этом говорят СМИ, искусственно подпитывают обсуждения в инети.
3. Если государство не начнет воспитывать завтрашнего лидера то завтра не будет государства.
4. А опыт доказал, что управляют государством в основном люди которые прошли школу КПСС и Комсомола.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

1000000 писал(а): опыт доказал, что управляют государством в основном люди которые прошли школу КПСС и Комсомола.
Ты забыл назвать ещё одну "Контору" :twisted:
А на счёт качества управления.... ради Бога не надо, а то меня стошнит :wink:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Lunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lunar »

Почитал тут. Позорный комсомол говорите. Помню в комсомол вступил только в 10 классе. И то втянули за уши. Не хотел вступать принципиально. Быть в одной организации со всякой рванью и швалью, как я считал, позорно. Нет не сама идея коммунизма, социализма плоха, напротив , очень хороша и правильна. Всякую правильную идею поганят неправильные люди. Так было есть и будет. Всякая приспособленческая шушера всегда будет поганить любые хорошие идеи. Поэтому зарёкся куда то вступать, к кому то присоединяться. Жизнь диктует условие - каждый за себя, кого е..т чужое горе, не наи...шь не проживёшь и т.д. и т.п. 21 век на дворе, человек человеку - волк. Время идиллий прошло.

1000000
Новичок
Новичок

Сообщение 1000000 »

Чем больше таких пораженческих мнений, тем больше будущего у позитивно настроенных людей.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

А как вам деятельность таких Самарских молодогвардейцев? Я думаю что никому не нужно напоминать когда и где появилась "Молодая Гвардия"
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

1000000 писал(а):Чем больше таких пораженческих мнений, тем больше будущего у позитивно настроенных людей.
А я не считаю себя пораженцем - у меня осталось ещё надежда. Рано или поздно всю эту вороватую шайку за их бездарное руководство народ возьмёт под белы рученьки и
понесёт по кочкам "до того самого сортира"! :twisted:

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

dremes,
:cheesy: Клёвое фото!!!! :cheesy:
Главорю "Молодой Гвардии" понравилось фото
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

1000000 писал(а):Чем больше таких пораженческих мнений, тем больше будущего у позитивно настроенных людей.
другими словами, тем меньше конкурентов у кормушки. что реально гвардия сделала для народа? имхо один PR и зарабатывание лидерами "очков" перед "папами" за счет рядовых гвардейцев.

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

DbIMok писал(а): что реально гвардия сделала для народа?
Про какую именно ты гвардию имеешь ввиду?! Про молодую, шахтинскую? Она такого реально-суперского не сделала, но..... у них очень много идей и они не собираются просто говорить о них, а будут воплащать их в реальность
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Реальность в этом городе страшнее кошмара. Или сметаной на рынке торговать, или бежать чем дальше тем быстрее... А касемо идей воплощаемых в жизнь - какой только бред не придет в обкуренную башку. Поезжайте, посмотрите мир и денег подзаработайте...

Ответить