а я вот нисколько по городу не скучаю (может конечно это Пока), я только скучаю по всем родным и близким людям,которые в этом городе.
Да я родилась в нем,жила 22 года.Но терь я уехала-в этом городе слишком скучно для меня и однообразно...
Для меня г.Шахты-большая деревня-я просто люблю быстрый темп жизни,люблю большой город,а для кого то -это маленький город-для этих людей нет лучшего города на земле.Так что у каждого на етот счет свое мнение.
Я с тобой полностью согласна!!!Большая деревня..больше ничего не скажешь о этом городе!!Я тоже там родилась!Но в данный момент там не живу и несколько об этом не жалею!
"любовь-прекрасна,ненависть-опасна,одна другой ни в чём не уступает,любовь-играет,а ненависть-сжигает,чтобы ты жил на свете не напрасно..."
ААА... нигодяйки и нигодяи бросить свой родной город эт всеровно шо предать родину !!!
шучу я сам ненавижу шахты
самый гнилой город нед ни каких перспектив
пайду спать может утром проснусь и буду в японии или имерике или франции или германии а город пох какой главно шоб они там русский все знали и будидуд его звать величать ШАХТЫ млиа !!!
столица всего мира !!! :cheesy: :frown: :mrgreen: :cheesy:
Lilac писал(а):просто люблю быстрый темп жизни,люблю большой город
С годами темп надоедает и хочется покоя... и маленький городишко для такой ненапряжной жизни самое то! Вот был бы Шахты курортным городком... года три назад летом в шахтинском парке у меня прямо сложилось впечатление, что я попал на курорт - под каждым кустом кафешки, музыка, девчёнки табунами ходят... правда что-то последние два года как презжаю, то не узнаю парк. Cтал он каким-то тоскливым(все забигаловки почему-то поубирали)
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
был на неделе у друзей в Волгограде
город чудесный
громадный, а тише и спокойней чем Шахты даже.
вообще нет нерусских
нет на каждом шагу кур гриль шаурмы и игровых автоматов
все чистенькое ухоженное
трамваи ходят по подземным станциям как в метро
вот кому не хочеться суеты но хочеться жить в большом городе это самое то
цены точно такие же как и в Шахтах, я про кафе и рестораны, а сервис лучше чем в москве, чем я был очень удивлен.
АААА сегодня в нашей дерёвне ДИСКОТЕКА все приходють !!!
ААААААААААААААААААА
щас умру ат смеха
ААААААААААААААААААА
ДИСКАТЕКА АААААААААА
ва дваре палитуры ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
народ выходи калбасидьца всё я ушол
буду на дискотеги
буду танцевадь под музыку калбасного цеха
ААААААААААААА дэнс дэнс !!! ААААААААААА
калбаса во дворе палитеха ААААААААААААА
всё честно ушол зафтра атпишусь каг было