Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

MAGOKORO
Сохрани на память этот форум, лет через 20 посмотри и тогда поговорим. Сотрудничать мы предлагали, да вот столько денег у нас нет, сколько Вам нужно. Но как говориться, все что не случается все к лучшему.
Ой :oops: я ничего не видел и вообще ничего не знаю об айкидо. :D
Да и что я могу знать, когда в городе генерал айкидо появился, который дуется когда ему всякие цитаты из книг приводят, да еще и жизни учат.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

Aikidoka,
Погодь , погодь , ты о кааом сотрудничестве, о каких деньгах???????????????????????????????? Интрегующе.

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

Считаю тему законченной.
Сегодня вот пришел с тренировки так на душе хорошо. И хочется чтобы такое состояние всегда было у всех айкидоков.
А судя по разговорам наши беседы заходят в тупик. И потому нет желания что-то еще писать и тратить свое время зря.
Жаль только что об айкидо в Шахтах у людей наверное какое-то нехорошее впечатление осталось. Хотя период становления наверное всегда труден и я надеюсь, что все интересующиеся смогут с наслаждением заниматься этим уникальным видом восточных единоборств.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

Aikidoka,
Знаешь это самое лучшее , что ты написал за эти три дня, мы выплеснулись полностью , теперь успокоились. Это хорошее состояние.
Мы давно шли по разным дорогам, и вечно стелились друг перед другом , теперь всем вроде полегче.
У нас теперь нет общих дел, у нас совершенно разное айкидо и всем хорошо и нам неплохо.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а просотрудничество и деньги всё-таки интересно , но ладно, не судьба узнать.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

MAGOKORO писал(а):В городе Шахты у меня всё-таки самый высокий уровень, поэтому не пытайтесь меня учить ему. ПРОШУ.
уровень чего? самомнения? техники? сознания? человеку, который так говорит, еще учиться и учиться. сколько лет Вы практикуете? наверное много. и насколько Вы приблизились к состоянию "не-ума"? судя по тому что и как Вы пишете, ни на сколько. естественно, я не пытаюсь Вас учить и ни в чем не упрекаю. у меня, как у "левого" вызывает недоумение тот факт, что люди десятилетиями осваивают технику вместо того чтобы за несколько лет достичь состояния "не-ума" и перестать заботиться обо всей внешней атрибутике.
MAGOKORO писал(а):Состояние не- ума---МУСИН
вижу Вы тоже знаете термины :) а понимаете ли?
aiki-dgin писал(а):Принцип действует железный принцип, я дошарил до этого сам и вы должны дошарить сами. САми приемы покажут хоть миллион раз
конечно, как он может показать свое внутреннее состояние? он может только в меру способностей подвести ученика к этому. судя по Вашему описанию, в европейской школе преподают вообще одну только технику, печально.

Aikidoka,
не, бесполезно. он слышит только себя и любую "чужую" мысль превращает в продолжение своей. Вам бы отдал сына учиться.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

DbIMok,
Ты дзен не занимаешся????????????????????????????
А разве состояние му-син можно достичь за пару лет????????????????????
не смеши.
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА: Скаолько ты практикуешь айкидо??????????????????

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

Поймите уважаемые, айкидо - это прежде всего физическая активность.
А не разговоры на тему любви и гармонии. Я некоторое время практиковал дзюдо, и наврядли там можно УГОВОРИТЬ партнёра сделать укеми, это практически невозможно.
Ещё мне интересно что вы понимаете под МУ-СИН, меня разговоры на эту тему воротят, нол я так уж и быть почитаю.

Реальное ощущение после вас такое , что человек приходит не айкидо заниматься , а в СЕКТУ какую-то попадает.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Уж сильно смешно вы термины бросаете.
Какие термины? Это просто японские слова. Когда-то занимался сётокан всего лишь - мне до вашего "пути неба" очень далеко :cheesy:
Да и не нужен мне такой путь.
И никому из своих друзей, тем более детей я не посоветовал бы заниматься подобной засираловкой мозга. Я такого идиотизма даже на сайтах подобых удафф.ком не встречал, а там уж дебилов полно.
MAGOKORO, - полностью дескредитировал айкидо, я не хотел бы иметь ничего общего с подобными людьми. Наверняка не все такие, об этом говорит наличие трезвомыслящего Aikidoka, здесь же.
т????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я даже не знаю как это назвать.
Человеку 21 год, судя по профилю, а он настолько неадекватен - может это редкое исключение? Может он к айкидо не имеет отношения, просто приступ шизофрении у мальчика плановый?
ДЛЯ ВСЕХ.
В городе Шахты у меня всё-таки самый высокий уровень, поэтому не пытайтесь меня учить ему. ПРОШУ.
Желаю всем приятно проводить время, захотите попрактиковаться приходите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКТО ТУТ НЕ ШАРИТ В АЙКИДО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто амбец. Видимо остальные, с уровнем пониже, даже читать не умеют, только слюну пускают.
Скорее наоборот.
Находящиеся на более низком уровне - вполне вменяемые люди. Взять того же Aikidoka, - явно ниже по уровню чем MAGOKORO, :mrgreen: :twisted:
Отсюда вывод: будете заниматься айкидо - станете как MAGOKORO, (НЕ ДАЙ БОГ!) :twisted:

P.S. Мне даже интересно с кем нибудь связаться из "тех, кто для MAGOKORO, авторитет" и показать им его писанину - они тоже посчитают что у него САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ В г.Шахты?
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

Anmed,
Без проблем , в январе приедет сенсей.

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

DbIMok, - отвечай на прямо поставленный вопрос! :shock: :cheesy: :twisted:
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА: Скаолько ты практикуешь айкидо??????????????????
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

aiki-dgin,
Здоров !!!!!!!!!!!!!!!!!
как оно?????????????????????????
Ты слыхал, поговори с партнёром о лубви и он упадёт.?????????????

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

aiki-dgin,

Может нашего Лёшу поуговаривать падать??????????????????:-)))))))))))))

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

MAGOKORO,
Ты по русски понимаешь? Максимум ТРИ знака пунктуации :evil: :evil: Иначе я буду раздражён и ты, самый великий айкидист(скорее айкидун) в городе больше не напишешь ни одного сообщения здесь! И все написанные удалю! :evil:
КАК ПОНЯЛ? :evil:

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

Anmed,

Чка проблем!

MAGOKORO
Новичок
Новичок

Сообщение MAGOKORO »

aiki-dgin,

Вот видишь и свободы слова лишили ( занка) :-)

Ты как практикующий реал айкидо , что можешь рассказать о любви?

Ответить