Короче скажу по русски манипуляция это типо развод "лохов".
Это заборным выражением...
Модератор: kpcp

:frown: может ты и прав, но как можно манипулировать другим человеком! я считаю, что это подло, низко и т.д!!!!!!!Ребятки, это не манипуляторы, а знатоки человеческих душ, |ЭТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Знать душу человека, его характер (см. тему психология) А по секпету я-один из манипуляторов (только никому не говорите, я ещё учусь и эксперементирую...)

- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

А вот с этим я позволю себе не согласиться. И вот почему манипулировать как известно можно теми кто поддаётся этому. Ну а скажите мне пожалуйста кем проще всего манипулировать? правильно детьми. А так как человек никогда полностью не выходит из состояния детства, а лишь делает вид что он взростлый в 15(не в обиду 15 летним) или контролирует себя в 20-60 лет, но финал у всех один и тот же, и не говорите что не видели какие найвные наши бабушки и дедушки, мы стареем и детство снова выравается наружу, и не потому что у нас едет крыша, а потому, что жить остаётся так мало а сделать хочется всё то что не решелся делать всю жизнь, в силу того детство это наша душа которая просит, умаляет, требует свободы... Итак после небольшого пояснения скажу в силу того что мы всю жизнь остаёмся доверчивыми людьми (как бы мы это не отрицали) нами естественно можно манипулировать. Так что я не думаю что ты считаешь себя тем про "развод" кого ты говорил. Поправьте меня если вы не согласны!!!TOnik писал(а):Короче скажу по русски манипуляция это типо развод "лохов".
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Вполне согласен впринципе я выразил тожесамое!Yusup писал(а):А вот с этим я позволю себе не согласиться. И вот почему манипулировать как известно можно теми кто поддаётся этому. Ну а скажите мне пожалуйста кем проще всего манипулировать? правильно детьми. А так как человек никогда полностью не выходит из состояния детства, а лишь делает вид что он взростлый в 15(не в обиду 15 летним) или контролирует себя в 20-60 лет, но финал у всех один и тот же, и не говорите что не видели какие найвные наши бабушки и дедушки, мы стареем и детство снова выравается наружу, и не потому что у нас едет крыша, а потому, что жить остаётся так мало а сделать хочется всё то что не решелся делать всю жизнь, в силу того детство это наша душа которая просит, умаляет, требует свободы... Итак после небольшого пояснения скажу в силу того что мы всю жизнь остаёмся доверчивыми людьми (как бы мы это не отрицали) нами естественно можно манипулировать. Так что я не думаю что ты считаешь себя тем про "развод" кого ты говорил. Поправьте меня если вы не согласны!!!TOnik писал(а):Короче скажу по русски манипуляция это типо развод "лохов".
Мрак и с тобой согласен надо уметь жить в том мире которым он является а не надеяться на помощь свыше и в том духе...