Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

trash,
а если добавить к твоим ножам, то как ты ими орудуешь, то идя к тебе на встречу ночью лучше за квартал представляться и кричать "подхожу".
молодец...
а если добавить к твоим ножам, то как ты ими орудуешь, то идя к тебе на встречу ночью лучше за квартал представляться и кричать "подхожу".

молодец...

Активисты все еще ищутся здесь!
Все с ножами - так ведь и навредить можно и просто гражданскому, допустим подхожу сзадди в кому нибудь, похожему на давнего знакомого, а он с перепугу меня ножиком - Нищтяк я думаю я точно словлю, а то и сразу земля пухом, а по всем подсчетам на 1 человека приходится 2 с ножом.
беру
1) мобилу(по работе очень нужна) с гарнитуркой(радио,MP3)
2) ключи (дом)
3) ключи (офис)
4) шарик силиконовый (а вдруг пригодится)
беру
1) мобилу(по работе очень нужна) с гарнитуркой(радио,MP3)
2) ключи (дом)
3) ключи (офис)
4) шарик силиконовый (а вдруг пригодится)
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Ключи
телефон
портфель (Удобно отмахиваться, да и от ножа может помочь при случае)
телефон
портфель (Удобно отмахиваться, да и от ножа может помочь при случае)

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Evra
- Частый гость
- Контактная информация:

Rykar,
В начале апреля от 3-х придурков возле 10-й школы.
Отбиться-то отбился, а вот барсетка с деньгами убежала!
И ведь все так тривиально - закурить попросили! А со мной ещё жена и мать шли, короче пришлось голыми руками и обутыми ногами орудовать. Обошлось 2-мя порезами кисти.
Щас оформляю травматический "Valter"
В начале апреля от 3-х придурков возле 10-й школы.
Отбиться-то отбился, а вот барсетка с деньгами убежала!
И ведь все так тривиально - закурить попросили! А со мной ещё жена и мать шли, короче пришлось голыми руками и обутыми ногами орудовать. Обошлось 2-мя порезами кисти.
Щас оформляю травматический "Valter"
Не нравится мир? А что Вы хотели за семь дней?!
в 15 лет будучи девственницей пришлось защищать ее(эту самую девственность) при помощи маникюрных ножниц, каблуков и смекалки(он был мент...я далеко откинула его "корочку"...пока искал я свалила прихватив каблуки под мышки) :mrgreen:Rykar писал(а):А отбиваться кому-нибудь приходилось хоть раз
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
КАКОЙ ужас!!!! мдя вот п.....сы, мне тока приходиться отбиваться от всех лиц кав. нац-сти кода выйдешь с подружками прогуляться раз в месяц вечером по набережной.....Львичка писал(а):Rykar писал(а):
А отбиваться кому-нибудь приходилось хоть раз
в 15 лет будучи девственницей пришлось защищать ее(эту самую девственность) при помощи маникюрных ножниц, каблуков и смекалки(он был мент...я далеко откинула его "корочку"...пока искал я свалила прихватив каблуки под мышки)
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять