Знаешь, я то же озадачился собакой. Возможно заведу ротвеллера. Так что еслиты здесь опубликуешь ссылки на ресурсы сети по собаководству - буду премного благодарен. И позволю себе заметить, что дрессировка ротвеллера не сильно отличается от дрессировки немецкой овчарки. Вполне управляемая порода.
столкнулся с проблемкой, дрессировка - что такое пока не знаю, но если "собачка" заболела - получаеться дороговато. Может у меня так получилось по неопытности. Но цены - можно сказать аховские. Но вроде все налаживаеться, тьфу, тьфу.
да кошки порой хуже бойцовских. где нить за шкафом монолитным насерет и вони на весь дом и не на один месяц.
лучше уж собака. нагадит где нить посреди двора, там где чуть темнее. идешь ночью домой и как повезет. седня повезло, завтра нет.
я вот вроде и люблю собак за их ум и преданность, но они же падлюки творят безобразия.. иду по улице.. лежит дохлая полуразложившаяся кошка.. а псина на ней катается трется об нее.. бля чуть не блеванул..
есть такой анекдот, что думают собака и кошка-
собака- вот хозяин меня кормит, выгуливает, вычесывает.. наверное он БОГ!!!
кошка- вот хозяин меня кормит, выгуливает, вычесывает.. наверное Я БОГ!!!
ну что тут можно сказать. для полного эфекта могу разве что рассказать как моя кошка поймала мышку. поймала и начала с ней играться. много раз наверное видели, представляете себе что это такое. так вот после этой "игры" (было дело ночью) я проснулся, а у меня вся кухня (пол) в кишках и кровь размазана.