Модераторы: moonspell, Destiny
ну дык... ёлы палы.. у нас то требования вполне реальные.. и выполнимые..Мари писал(а):типа вы не такие разборчивые
1.Опрятность
2.Не крикливость(ненавижу когда рядом со мной кто то разговаривает на повышенных тонах)
3.Не грубость
4.Меньше тупых понтов
5.Не жирность(надо было на первую строчку поставить)
6.Не страшность
7.Не завышенность самооценки
8.Чувство юмора(без него никуда, но им женщины редко обладают)
..ну вот кажется основное пока.. с этим набором уже можно начинать общение
Правда насчет 6 пункта как говорится у каждого свой вкус и цвет..
но что меня удивляет в женщинах больше всего, так это искренняя вера в то, что она и есть самая прекрасная и неповторимая(например в анкете где нить на знакомствах)а на фоту или вживую глянешь.. все.. пипец полный.. ну надо же как то к себе немного относится самокритично иногда? или я не прав?..
..я вот например если похож на мистера Бина, то ответственно об этом заявляю(правда моя бесится когда я говорю ей об этом)
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Назар, солидарен, вчера эта тема наболела, писец какие там все красавици-умницы по их словам, тошнит просто!!!nazar писал(а):но что меня удивляет в женщинах больше всего, так это искренняя вера в то, что она и есть самая прекрасная и неповторимая(например в анкете где нить на знакомствах)а на фоту или вживую глянешь
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

nazar,
А у нас что нереальные требования?
Я не буду перечислять, все и так все знают. Но по моему соответствовать при желании можно. А если девушка любимая- то такое желание должно появиться!
А у нас что нереальные требования?
Я не буду перечислять, все и так все знают. Но по моему соответствовать при желании можно. А если девушка любимая- то такое желание должно появиться!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
- Joi d'amor
- Частый гость

"Товаристчи" Вы себя когда в зеркале последний раз видели!? Элементарная просьба не забывать бриться каждый день доводит вас до истерики.nazar писал(а):ну дык... ёлы палы.. у нас то требования вполне реальные.. и выполнимые..
1.Опрятность
2.Не крикливость(ненавижу когда рядом со мной кто то разговаривает на повышенных тонах)
3.Не грубость
4.Меньше тупых понтов
5.Не жирность(надо было на первую строчку поставить)
6.Не страшность
7.Не завышенность самооценки
8.Чувство юмора(без него никуда, но им женщины редко обладают)
а мне всё поооох...
Мари,
почему же нереальные, как раз очень даже реальные их даже посчупать можно ))
1. Квартира.
2. Машина.
3. Билет на море.
4. Стильный прикид.
ну и замыкает наш рейтинг одно полу_реальное (полу_виртуальное) требование
5. самодостаточность.
кстати как раз ты, Марина, скорее исключение из этого правила, почему-то у меня такое осчущение, что у тебя требования не такие реальные, как в этом рейтинге
почему же нереальные, как раз очень даже реальные их даже посчупать можно ))
1. Квартира.
2. Машина.
3. Билет на море.
4. Стильный прикид.
ну и замыкает наш рейтинг одно полу_реальное (полу_виртуальное) требование
5. самодостаточность.
кстати как раз ты, Марина, скорее исключение из этого правила, почему-то у меня такое осчущение, что у тебя требования не такие реальные, как в этом рейтинге

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
Критерии моей карты девушки:
1) -внешний вид( не обязательно идеалом красоты,но в голове сразу возникает оценка,ебабел..на она или нет для меня)
2)личные качества(ум ,приятность в общении,не мрачность :? )
3) ну и самодастаточность,люблю успешных девушек.
Вообщем все то же самое как у и большинства мужчин :?
Ну и у девушек карта самого привлекательного мужчина тоже давно вычислена..более подробнее можно прочитать здесь...
http://nlpr.ru/books/usenlp/rus_soblazn/5.shtml
чем больше соответствуешь100 бальной .тем лучше ты и твои девушки :?
1) -внешний вид( не обязательно идеалом красоты,но в голове сразу возникает оценка,ебабел..на она или нет для меня)
2)личные качества(ум ,приятность в общении,не мрачность :? )
3) ну и самодастаточность,люблю успешных девушек.
Вообщем все то же самое как у и большинства мужчин :?
Ну и у девушек карта самого привлекательного мужчина тоже давно вычислена..более подробнее можно прочитать здесь...
http://nlpr.ru/books/usenlp/rus_soblazn/5.shtml
чем больше соответствуешь100 бальной .тем лучше ты и твои девушки :?
кхе Просто парни НЕМНОГО чаще слышат про НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ
а девушки про НАСТОЯЩЕЮ ЖЕНЩИНУ НЕМНОГО реже
вы чаще сравниваете нас с идеалом, да и идеал больше на супермена косит чем идеальная женшина на нечто несуществующее
а девушки про НАСТОЯЩЕЮ ЖЕНЩИНУ НЕМНОГО реже

вы чаще сравниваете нас с идеалом, да и идеал больше на супермена косит чем идеальная женшина на нечто несуществующее
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Eraser,
Спасибо. Приятно,что ты такого мнения обо мне.
Но честно говоря удивляет меня ваше мнение о девушках! Где вы таких берете?? Вот что-то у меня нет таких знакомых девушек. Значит, не там ищете.
Хотя на мой взгляд, женщина тоже должна устойчиво стоять на ногах. Потому что на вас надеяться нельзя...
Спасибо. Приятно,что ты такого мнения обо мне.
Но честно говоря удивляет меня ваше мнение о девушках! Где вы таких берете?? Вот что-то у меня нет таких знакомых девушек. Значит, не там ищете.

Знаешь, вообще-то это устарело! Хотя бы потому, что девушка должна думать о будущей семье и детях. Вы сейчас, конечно, будете иронизировать по этому поводу... Но кому еще думать о детях, кроме как не женщине, если мужикам это нафик не надо??!!!nazar писал(а):а если парень любимый? разве с ним не рай и в шалаше???
Хотя на мой взгляд, женщина тоже должна устойчиво стоять на ногах. Потому что на вас надеяться нельзя...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.