Нет времени читать тему. Отвечу на сам вопрос.
Внешность. Все таки в момент знакомства это один из определяющих моментов... Я же прежде всего на неё смотрю...

В связи с некоторыми событиями сложился определенный стереотип девушек на которых взгляд останавливается не произвольно: высокая, стройная, длинные волосы (темные или светлые не имеет значения, главное что бы не белые или зеленые)......но это не значит что мне не нравятся другие девушки. просто наличие этих факторов позволит привлечь мое внимание "на счет раз".
Разум. Многие мужчины сейчас скажут что женщина и разум не совместимы, но это не правда (сам проверял). Хотя бы на общие темы она должна быть способна поддержать беседу. Так же она должна уметь выражать свои мысли без мата через каждые два слова.
Чувство юмора. Она должна понимать шутки и нормально их воспринимать. У меня периодически появляется настроение когда я шучу по поводу всего что вижу или слышу. Не подготовленные люди в такой момент теряются, а начинаю сдерживать себя...
Секс. (опционально) она должна нормально относиться к тому что мужчина и женщина могут заниматься сексом. если для неё эта новость будет откровением реальности, то я плавно уйду в сторону и останемся мы не больше чем друзьями. я уже наигрался с такими девушками и опять возвращаться к тому с чего начал не хочу. опционально это потому что секс все таки не главное и в любом случае все может быть классно...
Отсутствие лжи. Если я вижу что девушка мне солгала (а как правило я это чувствую, даже если не вижу), то она тут же пойдет на йух (там тепло, светло и мухи не кусают). Мне хватило людей желающих меня на***ть и хватает коварства и лжи в повседневной жизни, что бы еще на груди пригреть человека способного "вставить нож в спину". Конечно многие сейчас скажут "да пусть только попробует причинить мне боль, я ей тогда!", мне не попробует. Если я вижу хоть намек на на**ку все отношения прекращаются в тот же день.
Огонек в глазах!!! Он встречается редко, но ценится мной больше всего... Если этот огонек, эта озорная искорка есть в глазах у девушки, то это уже 100% будет желание общаться....причем не просто так какое то там желание, а именно ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ! Оторваться от такого человека тяжело...

И это состояние абсолютно не зависит от возраста и внешности...
И наверное еще одно самое главное НО....милые девушки, будте собой!!! не надо строить из себя неприступную крепость или пропитую шалаву, подстраиваясь под спрос толпы или под модные веяния женских журналов. Как тело, так и душа прекрасны в своем первозданном виде. Не надо портить первозданную красоту тела всякого рода татушками и пирсингами, а свет который излучает душа пропускать через витражи понтов и модных веяния в поведении...
...мда, и этот человек писал что у него времени мало...
ну звиняйте, что написал, то написал...