Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Мадед он такой... он ахтуговсие проявления из далека ....... за версту можно сказать
Вот не буду отвечать ибо влом.
Но вы себя Сэр ведете так как будто у вас много лишних очков.
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

all 4 you писал(а):вот они всей толпой не хотят этого понять помоему, они считают что наша позиция ограничевается исключительно понятиями красивая - люблю, некрасивая - нелюблю.
Я поклялся себе молчать в этой теме, ибо надоели они)))

Пахнет опять скандалом)) Да расслабьтесь))

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Tarantino,
Tarantino писал(а):Да расслабьтесь))
неее..)))) все дохрена крутые.. ))))

Cloud
будь проще и народ к тебе потянется ©

P.S.я тож забиваю..) работой займусь ..)))))
Изображение

adrenaline-game.ru

"Нет пошлых языков, есть пошлые уши. Глаз это тоже касается." © Xm

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

all 4 you,
Гы, погнали пиво пить лучше вечером? Жвани если шо на 8 918 851 4 666 мы после девяти в разгулье седня))

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Tarantino,
оке, если выберусь седня куда нить - звякну..
Изображение

adrenaline-game.ru

"Нет пошлых языков, есть пошлые уши. Глаз это тоже касается." © Xm

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Нет времени читать тему. Отвечу на сам вопрос.

Внешность. Все таки в момент знакомства это один из определяющих моментов... Я же прежде всего на неё смотрю... :shock: В связи с некоторыми событиями сложился определенный стереотип девушек на которых взгляд останавливается не произвольно: высокая, стройная, длинные волосы (темные или светлые не имеет значения, главное что бы не белые или зеленые)......но это не значит что мне не нравятся другие девушки. просто наличие этих факторов позволит привлечь мое внимание "на счет раз".

Разум. Многие мужчины сейчас скажут что женщина и разум не совместимы, но это не правда (сам проверял). Хотя бы на общие темы она должна быть способна поддержать беседу. Так же она должна уметь выражать свои мысли без мата через каждые два слова.

Чувство юмора. Она должна понимать шутки и нормально их воспринимать. У меня периодически появляется настроение когда я шучу по поводу всего что вижу или слышу. Не подготовленные люди в такой момент теряются, а начинаю сдерживать себя... :)

Секс. (опционально) она должна нормально относиться к тому что мужчина и женщина могут заниматься сексом. если для неё эта новость будет откровением реальности, то я плавно уйду в сторону и останемся мы не больше чем друзьями. я уже наигрался с такими девушками и опять возвращаться к тому с чего начал не хочу. опционально это потому что секс все таки не главное и в любом случае все может быть классно...

Отсутствие лжи. Если я вижу что девушка мне солгала (а как правило я это чувствую, даже если не вижу), то она тут же пойдет на йух (там тепло, светло и мухи не кусают). Мне хватило людей желающих меня на***ть и хватает коварства и лжи в повседневной жизни, что бы еще на груди пригреть человека способного "вставить нож в спину". Конечно многие сейчас скажут "да пусть только попробует причинить мне боль, я ей тогда!", мне не попробует. Если я вижу хоть намек на на**ку все отношения прекращаются в тот же день.

Огонек в глазах!!! Он встречается редко, но ценится мной больше всего... Если этот огонек, эта озорная искорка есть в глазах у девушки, то это уже 100% будет желание общаться....причем не просто так какое то там желание, а именно ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ! Оторваться от такого человека тяжело... :) И это состояние абсолютно не зависит от возраста и внешности...

И наверное еще одно самое главное НО....милые девушки, будте собой!!! не надо строить из себя неприступную крепость или пропитую шалаву, подстраиваясь под спрос толпы или под модные веяния женских журналов. Как тело, так и душа прекрасны в своем первозданном виде. Не надо портить первозданную красоту тела всякого рода татушками и пирсингами, а свет который излучает душа пропускать через витражи понтов и модных веяния в поведении...

...мда, и этот человек писал что у него времени мало...
ну звиняйте, что написал, то написал... :)
Активисты все еще ищутся здесь!

Lola
Новичок
Новичок

Сообщение Lola »

Tarantino,
фотку пришли мне, будет интересно посмотреть на твою красотулю

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Lola писал(а):фотку пришли мне, будет интересно посмотреть на твою красотулю
гы, лучше действительно ф гости))

felixe
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение felixe »

Все кто мне нравится те меня и окружает, как только что не так пусть летят в топку...
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!

Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!

кто забывает прошлое, обречён его повторять

Lola
Новичок
Новичок

Сообщение Lola »

Tarantino,
а что ж так?фотки с дефектами?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Lola писал(а):а что ж так?фотки с дефектами?
ну во первых я их не собираю, а во вторых не хочу выкладывать сдесь)

Lola
Новичок
Новичок

Сообщение Lola »

Tarantino,
ясно с тобой всё,как о красоте говорить,такие прям знатаки,а как показать,всё ,приехали!я не собираю, :wink: ,я и не говорила о том,чтоб здесь выкладывать коллекция ненужна,достаточно и одной

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Lola писал(а):ясно с тобой всё,как о красоте говорить,такие прям знатаки,а как показать,всё ,приехали!я не собираю, ,я и не говорила о том,чтоб здесь выкладывать коллекция ненужна,достаточно и одной
Ааа, те моя фотка нужна?

Lola
Новичок
Новичок

Сообщение Lola »

Tarantino,
тебя я видела,я просила красоту показать о которой вы так говорили,о красоте своих девушек,вот всё говорим говорим,а показать вам как раз таки нечего,одна болтовня

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Lola писал(а):тебя я видела,я просила красоту показать о которой вы так говорили
хде видела?

Дело не в том что я боюсь показывать, дело в том что Шахты город маленький и не желательно все знать, но поверь мне даже слегука страшненьких у меня не было))

Ответить