Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- aahardsoft
- Постоялец

Re: Фото и видео нарушителей
Смотри внимательнее там 3 полосы 2 для движения и одна специально для таких ебланов, может мне вообще надо подпрыгнуть потому что ему сразу в крайний левый захочется?
бла-бла-бла
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Предложи.nazar писал(а):долго наказать что ли?

да стекла ей побейте, колеса проткните, есть еще охеренная вещь называется смывка для краскиВзрыв кабачка... писал(а):Предложи

а через пару дней, будете на яйцах с забора свисать, с чувством самоудовлетварения.nazar писал(а):да стекла ей побейте, колеса проткните, есть еще охеренная вещь называется смывка для краскиВзрыв кабачка... писал(а):Предложи.. я же не водитель
а по теме. кто виноват что вы тошните в левом ряду

почему бы не нажать на педальку, когда на дороге никого нет. ни прохожих, ни машин. ведь нет людей, настолько упоротых, что гоняют в часы пик и тп.
сам бы с радостью оторвал ногу и засунул в зад тому, кто тошнит со скоростью 70 в левом ряду, особенно на выезде из шахт(там где авторынок)
с чего бы этоgrey писал(а):а через пару дней, будете на яйцах с забора свисать, с чувством самоудовлетварения.

предположил, что люди на таких машинах, очень мстительны и злыnazar писал(а):с чего бы этоgrey писал(а):а через пару дней, будете на яйцах с забора свисать, с чувством самоудовлетварения.

p.s. если что, не одобряю превышение скорости, но и овощей тоже не одобряю. а то щас закидают

p.s.s а по теме, ахтунг. 2 дня подряд как в городе бываю, так вижу по 2-3 аварии на дорогах

- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я вижу что там три полосы и корса немного на твою среднюю наезжает, просто ты так приблизился к ней почти впритык и сигналишь, можно было бы и заранее сместиться левее, хотя я же не говорю что ты не прав, просто надо быть добрее к водителям, даже если они и немного нарушают. Тем более белая корса, нашел кого проучить, там 100% девка за рулем, а это бывает еще и опасноaahardsoft писал(а):Смотри внимательнее там 3 полосы 2 для движения и одна специально для таких ебланов, может мне вообще надо подпрыгнуть потому что ему сразу в крайний левый захочется?

- aahardsoft
- Постоялец

Сигналить я начал тогда когда понял что оно не хочет ехать по своей полосе а хочет на мою , я то думал я так и поеду по своей а оно по своей, но когда приблизился то понял что оно влево едет
, я не то чтобы учить но блять надо же понимать такие простые вещи, мне уже было интересно когда оно одуплится и правее возьмет... но этого так и не произошло 

бла-бла-бла
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Мы вообще-тоgrey писал(а):grey
Подробности читай в моём посте на стр. 25.grey писал(а):а по теме. кто виноват что вы тошните в левом ряду зависть, она такая зависть. если чей то овощь не может разогнаться, не значит что нужно всех херить обзывая плохими словами.
яж не предложил свой номер телефона на бумажке оставить на лобовом стекле-))grey писал(а):хотя, скорее просто мстительны
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

-
- Частый гость

Но фиг с ними... я с такими смирился и 1.5 секунды на обгон справа подобных кадров не вызывают дискомфорта, подвох в другом, что процентов 10 из них реально могут начать перестраиваться когда ты их будешь "опережать" справа, вот от сюда и возникает делема делать это или нет.grey писал(а):сам бы с радостью оторвал ногу и засунул в зад тому, кто тошнит со скоростью 70 в левом ряду, особенно на выезде из шахт(там где авторынок)
я бы там нахер вобще через каждые 50 метров лежачих захерачил, и деревья по бокам выкорчевалgrey писал(а):особенно на выезде из шахт(там где авторынок)
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Поддерживаю. Мне вот интересно, люди которые пишут "тошнить 70 км в левом ряду", вы права не купили? В городе по@#й в каком ряду ехать. Ваз 2106 1.3 с 4 ступенчатой коробкой передач при 3к оборотов едет всего 80 км/ч, а у вас тошнит с 70 км/ч. На выезде из г. Шахты до@#я гонщиков оставили свои жизни.nazar писал(а):я бы там нахер вобще через каждые 50 метров лежачих захерачил, и деревья по бокам выкорчевалgrey писал(а):особенно на выезде из шахт(там где авторынок)
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

У тебя же машины нет, к чему тогда этот высер пост?nazar писал(а):я бы там нахер вобще через каждые 50 метров лежачих захерачил, и деревья по бокам выкорчевал