[ Написано с Android ]

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Ну, у нас тоже можно сделать за "три копейки", но я не рискну, так как видела недовольных сделавших где-то в гараж на парковой.Atb87 писал(а):Хрена се)))Цены у вас(или у нас)) )Тогда значит здесь затонируюсь-в Москве.Задняя послусфера на иномарки эконом класса от 1800.При чем где дешево нормальные фирмы,которые уже 10 лет занимаются этим...А есть места где 2500-3000 недавно появившиеся фирмы..Единственный плюс у них может быть что очереди маленькие.В некоторых фирмах нужно записываться на неделю вперед.
Затонировался за 2700 без очереди и недалеко от дома...Лень было толкаться в пробках,но тогда бы за 1900 и только в 8 вечера.
Пленка ASWF.
Цена-это не всегда показатель.А если сделали плохо сделали требовать обратно деньги.Либо пускай переделывают.Тут за "три копейки" могут и качество сделать и тяп-ляп...Но кстати практически везде видел надпись:гарантия качества.Ну а вообще я вчера затонировался в ближайшем сервисе за 2700 пленкой ASWF.Там где дешевле были очереди и они не гарантировали,что заднее стекло потом вдруг не лопнет от нагрева(видно уже попадали с нексиями)Светлана Николаевна писал(а):Ну, у нас тоже можно сделать за "три копейки", но я не рискну, так как видела недовольных сделавших где-то в гараж на парковой.Atb87 писал(а):Хрена се)))Цены у вас(или у нас)) )Тогда значит здесь затонируюсь-в Москве.Задняя послусфера на иномарки эконом класса от 1800.При чем где дешево нормальные фирмы,которые уже 10 лет занимаются этим...А есть места где 2500-3000 недавно появившиеся фирмы..Единственный плюс у них может быть что очереди маленькие.В некоторых фирмах нужно записываться на неделю вперед.
Затонировался за 2700 без очереди и недалеко от дома...Лень было толкаться в пробках,но тогда бы за 1900 и только в 8 вечера.
Пленка ASWF.
GoloD писал(а):Зависит от качества пленки, на парковой люди небось за 1000 всю машину обклеили?