Модератор: kpcp
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

dremes,
да-да..мы сегодня вернулись в 6 часов вечера..съездили отлично..акция называлась "Связной президента" ..подробности можете прочитать на сайте http://www.nashi.su...очень много положительных имоций и позитива набрались во время поездки..и многое узнали ,с людьми пообщались со всех городов..многих приобщили к нашему движению,нашли сторонников Владимира Владимировича,подключили их к нам..что радует .их очень много
да-да..мы сегодня вернулись в 6 часов вечера..съездили отлично..акция называлась "Связной президента" ..подробности можете прочитать на сайте http://www.nashi.su...очень много положительных имоций и позитива набрались во время поездки..и многое узнали ,с людьми пообщались со всех городов..многих приобщили к нашему движению,нашли сторонников Владимира Владимировича,подключили их к нам..что радует .их очень много
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
(Иосиф Бродский)
-
- Постоялец
- Контактная информация:

У меня такой вопрос - сколько из тех кому предлагали заполнить анкету ее заполнили? Что там за бред, про 100 000 москвичей? Что каждый участник акции съагитировал 10 желающих? ТО что выдавали по 10 анкет на человека это верно. Но я лично не верю в то, что они были заполнены не "от балды для галочки"
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

dremes,
понимаешь ли в чем дело.акция добровольная и очень серьезная и заниматься здесь липовыми анкетами не в интересах каждого...анкеты были заполнены почти что все и собраны номера телефонов опрошенных и проверена их достоверность...сама в этом непосредственно убеждалась,так что акция сделала своё дело ...я не говорю.что все люди являются сторонниками политики Путина,но их много .и мы искали только единомышленников..
понимаешь ли в чем дело.акция добровольная и очень серьезная и заниматься здесь липовыми анкетами не в интересах каждого...анкеты были заполнены почти что все и собраны номера телефонов опрошенных и проверена их достоверность...сама в этом непосредственно убеждалась,так что акция сделала своё дело ...я не говорю.что все люди являются сторонниками политики Путина,но их много .и мы искали только единомышленников..
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
(Иосиф Бродский)
(Иосиф Бродский)
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Я ничего не имею против Путина. При его правлении меня в Чечню воевать не забирали. То что народ потусился то же хорошо, но мое мнение, план мероприятий можно былобы опубликовать за ранее. Я не знаю как остальные, а та команда с которой я тусился полчила ручки бумажки за час до окончания акции. И галопом полетели на поезд.
интересно, а что подразумевается под "политикой Путина"? то есть вы подходили и спрашивали: "Вы за Путина?", вам сразу - "Да!". или может вы спрашивали: как вы оцениваете действия власти в лице Путина при событиях в "НордОсте", Беслане, как вы относитесь к власти которая утопила "Курск" и замяла дело о том, как не спасали еще живых людей?Tuha писал(а):люди являются сторонниками политики Путина,но их много .и мы искали только единомышленников
лично мы подходили, представлялись, спрашивали, есть ли пять минут для короткого разговора, потом вкратце излагали суть вопросов и помечали ответы.DbIMok писал(а):интересно, а что подразумевается под "политикой Путина"? то есть вы подходили и спрашивали: "Вы за Путина?", вам сразу - "Да!". или может вы спрашивали: как вы оцениваете действия власти в лице Путина при событиях в "НордОсте", Беслане, как вы относитесь к власти которая утопила "Курск" и замяла дело о том, как не спасали еще живых людей?
главный идиотизм заключался в том, что на вопросы обязательно должен был отвечать человек ,который готов оставить свой номер телефона, а как это узнаешь, не задав вопросы?! вот и приходилось "восьмерки в воздухе выписывать" ))) такие, что мама дорогая ))) но ничо, выкрутились... где-то типа телефонного опроса с друзьями устроили, где-то народ на улице подцепили... вощим, все сделали как надо

не спешите в ад - без вас не начнут!
Ромыч, не могу не согласиться )) организация - ни к черту, впрочем ,как всегда. Зимой, когда ДедМорозы и Снигурачки приезжали - тоже еще та хня была
Идет по улице толпа человек в двадцать и никто (!!!) не знает, куда идти, чо делать и когда и на чем уезжать :cheesy:

не спешите в ад - без вас не начнут!
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ндаааа. на дедофф, например - у нас все впоряде было - 100 человек и не потерялись - и знали что куда, во сколько........ так что вам сложнее. понимаю. как говорил классик: "даже если ты в стаде - главное быть "пастухом" а не "бараном"".... ИМХО
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС