CD-ROMA писал(а):ЧРЕЗМЕРНЫЙ ФАНАТИЗМ)))) это пугает..... общество 19-20 летних подростков, пытаються сделать революцию ) поделить людей.....
качмар!!!
вот так и в Москве получилась, потрындел языком, накушался водовки, порезал евреев, за что ?
КРАСАВА! С ТОБОЙ ХОТЬ В РАЗВЕДКУ!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
shuravi,
на самом деле, ты говорил о какой-то революции и все такое.
Но после этой революции что, опять поднимать экономику, выбивать тех, кто был неугоден победившей стороне? Мы изо всех сил пытаемся достигнуть уровня развития западных стран, а после твоей революции что? Что дальше делать-то? Это вечная проблема войн... вот пришли к власти победители, а дальше? Создавать опять "ненавистный" правящий аппарат?
И как после этого с нами будет считаться весь остальной мир? Мы же не одни... Успеем создать условия развития страны, или по кусочкам раньше растащят?
Последний раз редактировалось Дара Вт янв 24, 2006 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Разумеется ты тут просто развиваешь идеи фашизма(идеологию лузеров).
А чем всё заканчивается известно - если страна не может сама вылечиться от этого, то ей помогают те же америкосы(при чём с обильным кровопусканием) . Нам это нужно? Ты предлагаешь подняться с колен, чтобы в итоге встать раком (извиняюсь за выражение).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Самое печальное, что все проблеммы описанные Шурави на самом деле актуальны и любому человеку с мозгами понятны, просто не одна революция не решала проблемм из за которых она возникла, ИМХО во время революций к власти приходят самые отмороженные.
..национализм, во всех его проявлениях это не есть гуд.. не хочется повторять затасканные слова, но от этого никуда не деться..
"Нет плохой нации есть плохие люди!!!".. среди каждого народа есть отморозки, и среди русских их ничуть не меньше..
..я служил в грузии и знаю какой там народ и как они относятся к русским.. по крайней мере старшее поколение.. я знаю отличных армян и азербайджанцев.. и евреев..
..смысл в том что молодежь сейчас пошла безбашенная.. воспитанная на каких то идиотских идеалах.. типа саши белого и компании..
..а еще я просто не люблю тех, кто активно ненавидит русских.. типа прибалтов, поляков и тому подобных..
Насчёт идеологии лузеров... почитай больше историю, но не коммунистическую (но и не фашицццкую) и ты поймёшь кто развязал войну. И что достиг Гитлер, для своей страны. Мы видели каких технических и экономических благ он дал своему народу. Например меж континетнальные ракеты, автомат Mp-44 который послужил основой для создания всем известного Калашникова. Миллионы добровольцев вступили в ваффен СС, в том числе и тысячи русских.
Но забьём на историю, так как она уже давно переписана.
МЧС, ну ты как отстаивать позицию вообще не умеешь? тебе легче заяву на меня кинуть в соответсвующие органы? хм... ты и друзей мусорам продашь
и к розни я не привлекаю, я высказываю мнение!
shuravi писал(а):И что достиг Гитлер, для своей страны. Мы видели каких технических и экономических благ он дал своему народу.
..каким только путем это было достигнуто??? может ты еще скажешь что нибудь о развитии медицины, когда в концлагерях проводили опыты на живых людях.. ??
бывает ))
ты думаешь русские так не делали? а насчёт конц.лагерей. вот подумай, что бы ты выбрал? попасть в газовую комнату, или голодать?
красный крест прокормить столько пленных не мог, ровно как и Германия.
Ромка 19-20 летние, эта скинхеды, и футбольные фанаты. Революцию же затевают люди, которые уже сидят в думе... отстал ты от жизни ))
вот, в 2004 году было 30 тысяч НС настроенных подростков, в 2005 уже 50 тысяч. За один год кол-во увеличилось почти в 2 раза
Последний раз редактировалось shuravi Вт янв 24, 2006 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Я ВСЕМ ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!
если мы поубиваем по одному экземпляру... то их отцам и братьям будет по х.. кто убил их, они достанут АК и ружья, и растреляют русских подростков...любых!
shuravi писал(а):если мы поубиваем по одному экземпляру... то их отцам и братьям будет по х.. кто убил их, они достанут АК и ружья, и растреляют русских подростков...любых!
гыгыгы !!!!!!!!!!!
страшно ???????????????
а мы на кавказе брат живем !!!! армяне, и вапще жители кавказа издавна наши бряться, история такая вот )