Уж сильно смешно вы термины бросаете.
Какие термины? Это просто японские слова. Когда-то занимался сётокан всего лишь - мне до вашего "пути неба" очень далеко :cheesy:
Да и не нужен мне такой путь.
И никому из своих друзей, тем более детей я не посоветовал бы заниматься подобной засираловкой мозга. Я такого идиотизма даже на сайтах подобых удафф.ком не встречал, а там уж дебилов полно.
MAGOKORO, - полностью дескредитировал айкидо, я не хотел бы иметь ничего общего с подобными людьми. Наверняка не все такие, об этом говорит наличие трезвомыслящего
Aikidoka, здесь же.
т????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я даже не знаю как это назвать.
Человеку 21 год, судя по профилю, а он настолько неадекватен - может это редкое исключение? Может он к айкидо не имеет отношения, просто приступ шизофрении у мальчика плановый?
ДЛЯ ВСЕХ.
В городе Шахты у меня всё-таки самый высокий уровень, поэтому не пытайтесь меня учить ему. ПРОШУ.
Желаю всем приятно проводить время, захотите попрактиковаться приходите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКТО ТУТ НЕ ШАРИТ В АЙКИДО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто амбец. Видимо остальные, с уровнем пониже, даже читать не умеют, только слюну пускают.
Скорее наоборот.
Находящиеся на более низком уровне - вполне вменяемые люди. Взять того же
Aikidoka, - явно ниже по уровню чем
MAGOKORO, :mrgreen:
Отсюда вывод: будете заниматься айкидо - станете как
MAGOKORO, (НЕ ДАЙ БОГ!)
P.S. Мне даже интересно с кем нибудь связаться из "тех, кто для
MAGOKORO, авторитет" и показать им его писанину - они тоже посчитают что у него САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ В г.Шахты?