только что смотрел этот сайт ))) тоже с хабрахабр ссылочку взял?kpcp писал(а):к стати в тему отпуска, сегодня сайт запустили по выбору и бронированию гостиниц в абхазии.
http://privet-abhazia.ru/

Модератор: kpcp
только что смотрел этот сайт ))) тоже с хабрахабр ссылочку взял?kpcp писал(а):к стати в тему отпуска, сегодня сайт запустили по выбору и бронированию гостиниц в абхазии.
http://privet-abhazia.ru/
+1Maded писал(а):никто не зарабатывает миллионы, но на номер без лоджии(с видом хотя бы на кусочек моря), кондиционера, спутникового\кабельного тв, нормального душа, нормальной кровати я лично не согласен. Да, едешь не за этим, НО я люблю комфорт.
нет, не все упирается в деньги, но есть у человека желание поехать в египет, тут уже трешкой не обойтись, а если кроме нее-то ничего нет? вот про что речь, не всегда наши желания и потребности совпадают с нашими возможностями.Zhiv@GO писал(а):если вы думаете, что все упирается в деньги
такого же мнения, по мне качество лучше, чем количество. Хочется и пожить комфортно, и покушать вкусно в ресторане, и в клуб сходить - коктелей попить. Уже есть грусный опыт "подешевле отдохнуть" - больше не хочу.Maded писал(а):Zhiv@GO
мы о разном наверно...вот насчёт "отказать себе в чем-то"
я с трудом понимаю смысл фразы "экономно отдыхать" если честно
никто не зарабатывает миллионы, но на номер без лоджии(с видом хотя бы на кусочек моря), кондиционера, спутникового\кабельного тв, нормального душа, нормальной кровати я лично не согласен. Да, едешь не за этим, НО я люблю комфорт.
"Транжирить" тоже понятие растяжимое, я бывает трачу за вечер сумму, которую ты обозначил, тут вопрос в том кто себе что может позволить...но лично мне было бы неприятно есть в какой нибудь забегаловке непонятно что...всё таки отпуск не так часто...
Может я что-то преувеличил конечно..
ну я же не говорю, чтобы весь год пахать!!! я говорил за месяц банальный )))Тигрица писал(а):ну я согласна, что мы отдыхаем не для того чтобы отказывать себе в чем-то, есть люди, которые пашут весь год, именно чтобы хорошо отдохнуть. а итог все равно один - каждый выбирает то, что соответствует его желаниям и возможностям (извините за повтор)
например едишь с детьми на море с 12 - 16 дня стоит страшное пекло, вот на это время нужен сплит и телекZhiv@GO писал(а):ЗАЧЕМ ВАМ НА МОРЕ КАБЕЛЬНОЕ ИЛИ СПУТНИКОВОЕ ТВ?????????????? вы где???? вы же на море!!!!!! зачем вам ВСЕ условия В НОМЕРЕ??? ведь условия здесь нужны именно те, которые вокруг!!!
я не хочу на мальдивы:)Zhiv@GO писал(а):p.s. Жаль мне тех людей, которые хотят поехать на мальдивы, но средства не позволяют...