Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

D-link DSL-2500U за 500 р
Купил сегодня это чудо, думал мой старый сдох совсем - перепрошивка помогла блин, теперь не знаю куда девать этот новый аппарат, покупал за 820 р, отдам за 500
Гарантия на год от 10,03,08
Комплектация полная - вскрыты только упакова модема и блока питания
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Продекс
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да какие косяки - просто поторопился с покупкой - а насчет вернуть - просто могут назад не взять, потомучто брал через знакомого и без чека) не хочу заморачиваться по этому поводу
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Канеш, тамже роспись продавца и печать
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
купил шампунь за 58 руб , окозалось не для моего типа волос,DeLL писал(а):Купил сегодня это чудо, думал мой старый сдох совсем - перепрошивка помогла блин, теперь не знаю куда девать этот новый аппарат, покупал за 820 р, отдам за 500
готов отдать за 25 рублей
вы че совсссем ???? все олексы@
да, вернуть можно при любых недостатках (возможно самых незначительных), но не "просто так". чек для этого не нужен. здесь проблема этического плана, видимо из-за этого возврат невозможен.
я бы не торопился с продажей, возможно все же устройство "подыхает". например, ресурс flash не бесконечен.
у тебя устройство выдано ЮТК или сам покупал (то что стоит)? если ЮТК-шное верни им их девайс и поставь свой, имхо. не будешь ничего "должен"
я бы не торопился с продажей, возможно все же устройство "подыхает". например, ресурс flash не бесконечен.
у тебя устройство выдано ЮТК или сам покупал (то что стоит)? если ЮТК-шное верни им их девайс и поставь свой, имхо. не будешь ничего "должен"
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Сам покупал
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air