Какие сумасшедшие поступки вы совершали за последнее время?
Диапазон велик....... От срыва лекции до поездки на Луну)
А... может.. их не так уж и мало? Может, это ваше обычное состояние? И самым сумасшедшим поступком считать просто день без авралов?)
Итак...
В мск с другом поспорила, что я не залезу в фонтан на ВДНХ и не соберу деньги. (у нас резко закончивались деньги)Он проcпорил :cheesy: Мы всемером бежали по дороге, смеялись, кричали и водили хороводы вокруг случайных прохожих. А потом Мы сели на переход и стали есть купленные на последние деньги сок, шоколадка и кексы.
16 сентября, че я только не делал (со слов очевидцев это был полный дурдом) :mrgreen:
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Вал4ица,
я бы вот с удовольствием, мне отсюда никуда не надо...
но еслион меняет гражданство:здравствуй армия, да и получить его сложно...
есть конечно одно основание,вообщем всё пока в планах и раздумьях
nigger,
я то русская, а вот он литовец - англичанен
21 октября 2 знакомых парня ворвались в библиотеку МГУ на 21 этаже и выпрыгнули в окно. Все находившиеся там просто а....ли.
(с парашютами естесивенно)
dIMson писал(а):21 октября 2 знакомых парня ворвались в библиотеку МГУ на 21 этаже и выпрыгнули в окно. Все находившиеся там просто а....ли.
Вот это фишка!!!
а я ...наверно нечего особенного и не делала...а может не помню...?
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
dIMson писал(а):21 октября 2 знакомых парня ворвались в библиотеку МГУ на 21 этаже и выпрыгнули в окно. Все находившиеся там просто а....ли.
Охренеть,а что молодцы ребята. и не какое это не хулиганство,каждый сходит с ума по- своему.они же никому не навредили. Да, библиотекарша тоже приколистка.
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)