Ищу единомышлеников по теме Кладоискательство.
Опыт работы . помощь в подготовке и выборе спецтехники в кладоискательстве для новичков
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
-
- Новичок

Тема на первый взгляд весьма интересная - я лет десять назад хотел было заняться... Но потом решил не выбрасывать бабки и время на ветер... найти хороший клад даже с приличным оборудованием дело случая(а я случайности не люблю).
В Шахтах и окрестностях трудно найти что-нибудь приличное, кроме стрелянных гильз.
В Шахтах и окрестностях трудно найти что-нибудь приличное, кроме стрелянных гильз.

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
кладоискательство
Да тема интересная если не отступать и не сдоватся то можно накопить давольно не плохой опыт и даже в окрестнастях г. Шахты найти что нибудь интересное! С учетом если подходить к этой теме как хобии , если по другому то можно конечно и усомнится!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а у нас диггеры есть? где фотоотчеты по тому же бомбарику под дворцом советов? фоотчеты из шахт? ведь дофигища всяких интересных строений в городе.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Новичок

Кладоискательство
Да вобще если так розабратся наша жизнь вся состоит из случаев:)
а находки есть вполне реальные пару лет назад в нашем городе
бронивичек со времен революции нашли да еще и в преличном состоянии вот она где сила:) Главное хорошо знать историю:)
а находки есть вполне реальные пару лет назад в нашем городе
бронивичек со времен революции нашли да еще и в преличном состоянии вот она где сила:) Главное хорошо знать историю:)