Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Ответить
Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Нужен хороший репетитор!

Сообщение Ромыч »

Кто порекомендует хорошего репетитора по Английскому в Шахтах? Нужно за месяца два "подтянуть" человека с ненулевым знанием языка. Сколько вообще стоит один час занятий в Шахтах?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Ромыч,
Егоров Константин Викторович (зав. кафедрой английского в ЮРГИ), у него курсы по английскому на последнем этаже в здании бывшей проектной конторы (рядом с политурой). Пол жизни прожил за границей (и не на украине, а в канаде и штатах), занимался у него 4 года в своё время, жаль что со временем навыки проходят без практики (всмысле у меня) :D

Походить надо хотя бы семестр, т.е. пол академ. года, но можно наверное и по-другому договориться.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Кларисса писал(а):Если заинтересует, составлю протекцию
Спасибо, буду иметь ввиду! Кстати, я сам учился в Пушкинской гимназии(второй школе). Да, было весело :wink:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Закончил в 1991, классым руководителем была Стюшина :maniac:
Ой, попила она кровушки... :wink: Ведь со мною в одном классе учился её сынок "Стюшонок" и тоже медалист... Сейчас это всё прикольно вспоминать.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Шевченко Наталья Владимировна. Преподаватель на кафедре ин.яз в ЮРГУЭС. Имеет большой опыт индивидуальной работы с абитуриентами. Все кто занимался!!!! с ней поступили либо в ЮРГУЭС либо В НПИ либо в РГУ... Если интересует то занятия проводятся с ис пользованием собственных методик обучения. Пиши. если интересно. дам координаты! :D

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Только насколько я знаю Барвенко сейчас не берется за скорые подтяжки абитуриентов. Шевченко же в силу специфики работы берется даже за самые запущенные случаи, естественно при желании со стороны "запущенного случая" :cheesy:

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Твое личное мнение, уважаю но лучше чем препод Вуза к поступлению в Вуз подготовить вряд ли кто-нибудь сможет...
РОМЫЧ при всем уважении к остальным преподавателям и учителям иностранных языков все же рекомендую кандидатуру Шевченко Н.В. И вам польза и человеку небольшая прибавка к з/п. Кстати занятие стоит 45 минут(1 академ. час)=150 рублей, пара (1,5 часа) = 300 рублей. Качество 1000%

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Интересно, а есть ли в Шахтах репетитор немецкого языка экстракласса, который реально жил в Германии ?

Ответить