Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

А вдруг правда???

Сообщение Destiny »

Тестик, который не займет много времени....
Сначала читается вопрос и ТОЛЬКО ПОТОМ - ответ 8)

ВОПРОСЫ:

1. Расположи этих животных в зависимости от твоего отношения к ним (начни с того, что больше нравится): Корова, Тигр, Овца, Лошадь, Свинья.
2. Напиши по одному определению (прилагательному) к каждому из этих слов: Собака,Кошка, Крыса, Чай, Море.
3. Подумай о ком-то, кто тебя знает и кто важен для тебя. Соотнеси их с определенным цветом (по одному человеку на один цвет): Желтый, Оранжевый, Красный, Белый, Зеленый.
4. Представь, что ты видишь со стороны свои похороны. Каковы твои ощущения и первая мысль?
5. Представь, что ты сидишь в одиночестве в пустой белой комнате. Опиши свои ощущения.
6. Ты идешь по пустыне и натыкаешься на огромную стену. Твои действия.
7. Представь, что ты на Земле в полном одиночестве.Что ты будешь делать?
8. Напиши свое любимое число и день недели.

ОТВЕТЫ:

1. Корова - карьера; Тигр - честь/достоинство; Овца - любовь; Лошадь - семья; Свинья - деньги.

2. Собака-описание самого себя; Кошка-партнер; Крыса-враг; Чай-интерес к сексу; Море-твоя жизнь.

3. Желтый - тот, кого ты никогда не забудешь; Оранжевый - тот, кого ты считаешь лучшим другом; Красный - тот, кого ты действительно любишь; Белый - твой близнец по духу; Зеленый - тот, кого ты будешь помнить до конца жизни.

4. Так ты воспринимаешь свою жизнь.

5. Это твое отношение к смерти.

6. А так ты относишься к трудностям и препятствиям.

7. В этом твоя истинная цель в жизни.

8. Сделай приятное стольким людям, какого твоё любимое число и желание исполниться в назначенный день!!!

Прокомментите то, что вас удивило, а может, вызвало смех!

И, главное, то, что оказалось правдой! 8)
Изображение

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

1.Тигр, Лошадь, Овца, Корова, Свинтус...
2,Собака-преданная, кошка-дикая, Крыса- заразная,Чай-горячий, Море-необузданное...
3.Ну...людей я про себя соотнесу, можно?
4.Ужас какой :cry: ....кто пришёл?
5.неужели меня всё таки упекли в психушку?!!ну....если серьёзно, первая мысль, что я тут делаю....а вобще ощущение что что то гудит...я в Трансформаторе? :shock: :lol:
6.Ну если будет видно, где она заканчивается пойду обходить,если нет, то перелезем как нить...а вобще...что стена делает в пустыне??? :roll: :lol:
7.Закончу жизнь самообжорством.... :mrgreen:
8. 8 и суббота :wink:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Destiny,
Какой ужас.....ответы не радуют....иоя истинная цель в жизни-кушать! :shock: :lol:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Karishka писал(а):1.Тигр, Лошадь, Овца, Корова, Свинтус...
аналогично))

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

1) Честь, семья, любовь, деньги, карьера - приоритетная лестница не удивила, вот только деньги последнее, а карьера поделит 1-е место с честью.
2)я - друг; партнер - грациозность(вот только какой парнер - деловой или нет?); враг - предатель; секс - крепкий; жизнь - бурная.
3)не забуду - сестру; друг - племянник; люблю - дочь; "близнец" - кот :lol: ; помнить всю жизнь буду - милого.
4) Воспринимаю жизнь - жаль родных и "Царствие небесное" :lol:
5)смерть - режет глаза и "Что я здесь делаю?"
6)препятствия - попробую переползти, а если не выйдет, пойду по краю "когда-то она ведь закончится"
7)жить с котом :lol: :lol: :lol:
8)идиотский пунктик..... :|
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

О-ля-ля!!! 4. Прощаю всех ,только не ревите! 6. Прыгать через....! 7. Развлечения найдутся....!
а мне всё поооох...

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

1.Тигр, лошадь, овца, корова, хрюшка
2. добрая-мягкая-белая и пушистая-тонизирующий и бодрящий-теплое
4. КАКОЙ УЖАС! :)
5. свежесть, меланхолия, страх
6. обойду или перелезу
7. Умру