Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Случайная встреча...

Сообщение TOSHIK »

Иногда, при определенном настроении (и особенно после необоснованной критики), у меня возникает желание послать все далеко и на долго. Я думаю у любого человека хоть раз в жизни возникает такая мысль, но сегодня я еще раз убедился что всё не зря.
Около трёх часов дня. Стою на остановке "Красный шахтер". Подходит молодой парень в военной форме. Говорит что я скорее всего его уже забыл, а он хочет только поблагодарить меня за сайт "Шахты online". Вижу что лицо знакомое, но кто это не помню в упор. В разговоре выясняется что мы общались с ним пока я работал администратором в ИЦ "Космос", он у меня один из дистрибутивов линукса просил, а потом я помогал решить вопросы возникающие в процессе его установки. Потом он пропал из поля зрения, а я уволился из Космоса. Сайта "Шахты online" в то время еще не было. Оказывается парень потом ушел в армию и попал в Чечню, а из Чечни смог однажды попасть на "Шахты online" и посмотреть на город в тех видах которые попали на объектив моего фотоаппарата. Потом много чего было. Он вернулся домой живым и здоровым. А сегодня увидев меня на улице в центре города подощел и от души сказал "Спасибо"!
Хотя бы только ради этого стоит работать над сайтом, поддерживать и развивать его по мере своих сил и возможностей, не смотря на проблемы и невзгоды стоящие на этом пути!

P.S.
Я не успел спросить его имени, но успел пригласить его 28 числа в Ла-Витас.
Активисты все еще ищутся здесь!

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

TOSHIK,
Конечно, стоит! Нас еще мнооого таких.
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

:appl: :dance3: :beer:

Ответить