Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
Stervochka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Первая любовь

Сообщение Stervochka »

Какие у вас воспоминания о первой любви? Это что-то светлое, наивное, прекрасное и большое или наоборот, масса неприятных впечатлений?
Что нас не убивает, то делает сильнее

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Оооо у меня она вообще зверская была. Короче пришла к нам в 8-ой класс новая девченка, приехала из сочи, красивая очень и характер хороший, ну как тут не влюбиться? Так самое интересное когда подруги спросили её кто из нашего класса ей больше всех нравится она на меня указала. Ну общались мы хорошо и она сама меня пригласила прогуляться купить ей хомячка:) пошли купили, гуляли.

Потом первый поцелуй... уууу... как я тогда опозорился :oops: не буду вдоваться в подробности, но через месяц она опять уехала в Сочи, оставив кучу офанатевших пацанов, к ней подходили знакомиться даже старшеклассники, конкуренция была дикая, и мне после пар в глаз давали несколько раз, и я давал, пока она однажды не заступилась за меня сказав что ее остальные уроды не интересуют :lol: :lol: ну короче красивый роман был, эх...школа...

Valkor
Новичок
Новичок

Сообщение Valkor »

Ладно, признаюсь в детском садике с девочкой, а потом у меня зуб шатался и она его... эх... короче прошла любовь :cry: . Вот такая неудачная первая любовь. :cheesy:

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

классе во втором, в дочку маминой начальницы, года на 2-3 она старше была, кабылка такая хорошая ! мы кароче сначала на дон поперли, ну я как то в углу машины зажался, как будто впервые девку увидил. Ну а потом отдыхающим, которые купаться уходили, кошек и собак на обеденные столы засовывали и живность им все сжирала !
а еще с ней в лагере отдыхали, года 2 подряд, я все мечтал, что ее кто-нибудь украдет, а я ее спасу !
ну кароче ниче мне не выгорело. Даж не целовались, так симпатии взаимные. А щас даж не знаю, где она. Раньше в Шахтах они жили, на гидроприводе.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Не ну вы про совсем первую :D

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Stervochka писал(а):Это что-то светлое
аха....он блондинчиком был :mrgreen:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Тигренок
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Тигренок »

соседский мальчишка....:) не взаимно, хотя кто знает....мож вдвоем страдали и молчали...:)

Ответить