Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Стерва или стервозность? А, может...

Сообщение Destiny »

Вот мой молодой человек ну если не постоянно, то очччень часто говорит о том, что все во мне хорошо, и то, и это, а вот над стервозностью надо поработать. Хорошо, говорю я, что в твоем понятии стервозность? ... Мда, объяснить толком не можем. Как я понимаю, стервой можно родиться, а стервозность можно приобрести. Стерва - стиль жизни, образ жизни, поведение. НО - какое. Какую женщину мы называем стервой? Людей много - мнений еще больше. Некоторые мужчины их обожают, другие презирают, считая эгоистичными с....ми, сорри. Третьи вообще любят, чтобы девушка была этаким цветочком аленькЫм. Какие мысли по этому поводу?
Изображение

macik
Частый гость
Частый гость

Сообщение macik »

Все мы девушки посвоему где-то стервы только есть умная стерва -которая знает где как и с кем ей можно показать свою стервозность и есть очень злые стервы-это обиженные на жизнь и часто они остаются одни со своим мерзким хорактерам. а есть девушки вообще без каких либо имоций я их называю мидузами.Надо быть в меру стевочкой но с изюминкой
жить и радоваться

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

macik,
Ну, мидузы, это вообще категория особая, этакие инфузории-туфельки. В основном, девушки с заурядной внешностью, я б сказала, даже с более чем заурядной, полностью "положившие" на себя. :frown:
Изображение

dBaser
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение dBaser »

на самом деле, стерва - это независимая, уверенная в себе, знающая себе цену (иногда конечно завышеную), далеко не уродина, с оригинальным прикидом. Самое главное, наверно, это отношение к противоположному полу (думает одно, говорит другое, а делает третье).
Все конечно должно быть так, как хотят только они!

Такие девушки конечно могут многим нравиться, но любят таких не многие... особенно если её самооценка не совпадает с реальностью.
Часто встречаются возомнившие о себе, но ничего особенного из себя не представляющие дуры, хотя может быть с намеком на внешнюю привлекательность.

Все вышесказаное ИМХО.
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

dBaser писал(а):на самом деле, стерва - это независимая, уверенная в себе, знающая себе цену (иногда конечно завышеную), далеко не уродина, с оригинальным прикидом. Самое главное, наверно, это отношение к противоположному полу (думает одно, говорит другое, а делает третье).
Все конечно должно быть так, как хотят только они!

Такие девушки конечно могут многим нравиться, но любят таких не многие... особенно если её самооценка не совпадает с реальностью.
Часто встречаются возомнившие о себе, но ничего особенного из себя не представляющие дуры, хотя может быть с намеком на внешнюю привлекательность.
Все вышесказаное ИМХО.
Абсолютно согласна!!! :cheesy: :cheesy: :cheesy: ..., всё хорошо, когда в меру!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

macik писал(а):Все мы девушки посвоему где-то стервы
согласна, это наша природа... но действительно (поддержу Каришку) все хорошо в меру
dBaser писал(а):Часто встречаются возомнившие о себе, но ничего особенного из себя не представляющие дуры
ну это, положим, относится не только к девушкам... просто в настоящее время позиция если не лидера, то далеко не жертвы социализациии, играет очень большую роль, и многие стараются завоевать ее без особых усилий, а именно просто выставив себя каким-то, кем на самом деле не являешься
Всех благ....

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

любая завышенная самооценка - результат комплексов. Так что стерв можно назвать закомлексованными куклами. Да и фих с ними! А нам и так не плохо живется:)

Настоящая женщина не должна быть стервой. Просто нужно быть немножко ребенком (в нужные моменты) и уметь вовремя покапризничать.

Не выношу стерв! :evil:
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Elf писал(а):нужно быть немножко ребенком (в нужные моменты) и уметь вовремя покапризничать.
умница! пять балов!
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Elf
Частый гость
Частый гость

Сообщение Elf »

А вообще... некоторое время назад у меня было такое впечатление, что мужики любят именно стерв! Я никак не могла этого понять! Почему-то у меня на виду было довольно много случаев, когда они буквально ползали у ног стерв, при том, что те эти самые ноги об них вытирали! Толи мужики такие "ненормальные", толи я чего-то в этой жизни не понимаю :|
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Elf,
это называется мазохизм. форма извращения. хотя что считать извращением каждый определяет для себя индивидуально.

но есть еще и нормальные :) со стервой прикольно развлечься, поиграть на её комплексах "госпожи", позлить, вывести из себя, но все это напсукное. Я согласен с тобой, что за всем этим стоят тараканы, причем большие и жЫрные.

какой я не добрый седня :mrgreen:

имхо
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Stervochka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Stervochka »

каждая женщина для себя должна знать, с каким мужчиной и как себя надо вести, и каждая сама для себя определяет степень допустимой стервозности..
А вообще стерва - это женщина которая умеет тщательно скрывать все свои эмоции и чувства за внешней безразличностью и остроумием.
Что нас не убивает, то делает сильнее

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Elf писал(а):Настоящая женщина не должна быть стервой.
прально
Elf писал(а):Не выношу стерв!
аналогично
Elf писал(а):мужики любят именно стерв!
заблуждение
Stervochka писал(а):А вообще стерва - это женщина которая умеет тщательно скрывать все свои эмоции и чувства за внешней безразличностью и остроумием.
у стерв редко присутствует остроумие - чаще острословие, не больше.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Чем Вам стервы не угодили? я люблю стерв, но в меру опять же!
Действительно, если она знает себе цену, если она ставит себя выше тебя, значит ТЫ стремись быть на уровне!
и вообще, если б не было стерв, как жить, скучно, ни какого интереса.
и с чего Вы взяли, что если нравится стерва, значит ты мазохист?
да нифига подобного, нужно и себя ставить так, если конечно бегать за ней, понятно дело, ни какого ей смысла будет общаться с тобой !

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

CD-ROMA писал(а):я люблю стерв
я за тебя рад :)
CD-ROMA писал(а):если она ставит себя выше тебя, значит ТЫ стремись быть на уровне!
это есть подстройка. если она СТАВИТ себя это еще не значит, что она ВЫШЕ тебя. если бы она была такой - ей не нужно было бы никого никуда ставить.
CD-ROMA писал(а):и вообще, если б не было стерв, как жить, скучно, ни какого интереса
пусть будут, хоспади, их никто истреблять еще не собиралсся. или?... :D
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

а парни "стервы" есть???

Ответить