Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
Nick
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Установим спутпниковое ТВ, sat интернет, интернет рыбалку.

Сообщение Nick »

Установим спутпниковое ТВ, sat интернет, интернет рыбалку. Качественно. Цены (без оборудования) от 200 руб. 89034026006.
Последний раз редактировалось Nick Сб окт 22, 2005 15:10, всего редактировалось 1 раз.

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Написал бы как установить, а таких настройщиков много...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

byzon писал(а):а таких настройщиков много...
Именно "таких" я тож думаю много... Но они как правило столкнувшись с невстречавшийся доселе проблемой разводят руками...... :wink:

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Да блин элементарно все, тарелку прикрутить сложнее чем настроить)

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

Антон
Есть опыт? :D :D :D
Если да то поделитесь плиз своими знаниями. Написать тоже легко... На практике же все не так уж просто. Хотелось бы узнать как вы бы настроили тарелку без позиционера. :wink:
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Пикачу а позиционер у знакомых спросить мона))

А насчет опыта поверь мне, я кабельным ТВ занимаюсь, и весной пришлось установить и настроить восемь таралок и не с универсальными головками :oops: Ве делалось элементарно, одну настроил (13гр) а от нее с помощью транспортира усе и ловил)

Выкладывать сдесь как это все делается в подробностях нестану, так как это долго писать, а если кому надо то добро пожаловать на сайт телеспутника, просто у нас народ такой, платить нехочу, искать и разбираться не хочу, а чтоб тарелка висела и работала хочу)

loonytoony
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение loonytoony »

Антон писал(а):Выкладывать сдесь как это все делается в подробностях нестану, так как это долго писать, а если кому надо то добро пожаловать на сайт телеспутника, просто у нас народ такой, платить нехочу, искать и разбираться не хочу, а чтоб тарелка висела и работала хочу)
ну чуть позже у себя на сайте опишу все в подробностях, но все же согласен что кесарю - кесарево.

Но все же есть категория людей для которых важнее всего достигнуть результата самому и потом сказать что я это умею делать.

Например я сам ставил все с компасом и отвесом, спутник поймал по старому аналоговому коробку от НТВ+ (мелкий переносной телек на крышу вынесли) а кач- во сигнала доводил по DVB карте - так намного проще чем просто карточкой ловить - вот такой кустарный способ. Поймали и настроили все довольно быстро.
Домашние сети Ростовской область можно найти на http://www.pulsip.ru/

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

loonytoony писал(а):Но все же есть категория людей для которых важнее всего достигнуть результата самому и потом сказать что я это умею делать.

.
Согласен, но так чтоб самому, надо и поискать, литературу почитать и т.д.

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

Антон писал(а): Пикачу а позиционер у знакомых спросить мона))
Хорошо иметь таких знакомых!
Антон писал(а): А насчет опыта поверь мне, я кабельным ТВ занимаюсь, и весной пришлось установить и настроить восемь таралок и не с универсальными головками Ве делалось элементарно, одну настроил (13гр) а от нее с помощью транспортира усе и ловил)
Да ладно, верю, вот тока элементарным это деиство все равно не назовешь-надо и в технике и в геометрии и географии шарить... Всеж не любой с таким справится. Я вот например, отношусь как раз к
loonytoony писал(а):категория людей для которых важнее всего достигнуть результата самому и потом сказать что я это умею делать.
Я поначалу днями на крыше сидел...
loonytoony писал(а):Например я сам ставил все с компасом и отвесом, спутник
Тож дело было, попарился немало... Но скоро собираюсь положить конец своим тяготам-мотоподвес на след. неделе хочу взять. Вот тогда заживу по новому!
З.Ы. Хотя не имея тюнера это тоже становится проблемой. Пришлось многое перерыть в интернете чтоб узнать как SkyStar с мотором должна работать.
loonytoony писал(а):спутник поймал по старому аналоговому коробку от НТВ+ (мелкий переносной телек на крышу вынесли)
Прошу прощения за оффтоп но у меня ситуация была вообще комедийной:
Один мой знакомый сидел у меня дома и следил за уровнем сигнала говоря его другому знакомому по телефону(он стоял на краю крыши (т.к. радио трубка брала только там)) а он говорил уровень сигнала мне, а я в свою очередь крутил тарель и запускал этот испорченный телефон в обратную сторрону!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ну короче ребят все понятно, просто сдесь выкладывать то чему научился трудно просто, кому действительно надо тот поставит)

Nick
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Nick »

Про много настройщиков, можно смаому и т.п.- я ведь Вам не навязываю, всё ставьте и только у нас! Хотите, чтобы другие ставили Вам-пожалуйста, хотите сами- пожалуйста, пробуйте, учитесь и т.д. Это личное дело каждого человека. Я привёл информацию к сведению.

Про "Написал бы как установить, а таких настройщиков много..."- не пробовал у нас, нечего и говорить и делать поспешные выводы. Как установить- ищи- всё в твоих руках.

Если обощить, зачем хаять и критиковать то и тех, с чем и с кем Вы не сталкивались? Лишний повод почесать язык ( в нашем случае, руки об клаву)?
Я вот тоже могу предположить: а насколько законно кабельное ТВ? Не прикроют ли эту "лавочку" через некоторое время? Если ли официальные договоры и соглашения с ретранслируемыми каналами? Вдруг "нарушение авторских и смежных прав"?
Ну это так, к слову, всего лишь предположение.

loonytoony
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение loonytoony »

Nick писал(а):Я вот тоже могу предположить: а насколько законно кабельное ТВ? Не прикроют ли эту "лавочку" через некоторое время? Если ли официальные договоры и соглашения с ретранслируемыми каналами? Вдруг "нарушение авторских и смежных прав"?
Ну это так, к слову, всего лишь предположение.
И к чему это?
Домашние сети Ростовской область можно найти на http://www.pulsip.ru/

Ответить