Модератор: Генцъ
Установим спутпниковое ТВ, sat интернет, интернет рыбалку.
Установим спутпниковое ТВ, sat интернет, интернет рыбалку. Качественно. Цены (без оборудования) от 200 руб. 89034026006.
Последний раз редактировалось Nick Сб окт 22, 2005 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Пикачу а позиционер у знакомых спросить мона))
А насчет опыта поверь мне, я кабельным ТВ занимаюсь, и весной пришлось установить и настроить восемь таралок и не с универсальными головками
Ве делалось элементарно, одну настроил (13гр) а от нее с помощью транспортира усе и ловил)
Выкладывать сдесь как это все делается в подробностях нестану, так как это долго писать, а если кому надо то добро пожаловать на сайт телеспутника, просто у нас народ такой, платить нехочу, искать и разбираться не хочу, а чтоб тарелка висела и работала хочу)
А насчет опыта поверь мне, я кабельным ТВ занимаюсь, и весной пришлось установить и настроить восемь таралок и не с универсальными головками

Выкладывать сдесь как это все делается в подробностях нестану, так как это долго писать, а если кому надо то добро пожаловать на сайт телеспутника, просто у нас народ такой, платить нехочу, искать и разбираться не хочу, а чтоб тарелка висела и работала хочу)
- loonytoony
- Частый гость
- Контактная информация:

ну чуть позже у себя на сайте опишу все в подробностях, но все же согласен что кесарю - кесарево.Антон писал(а):Выкладывать сдесь как это все делается в подробностях нестану, так как это долго писать, а если кому надо то добро пожаловать на сайт телеспутника, просто у нас народ такой, платить нехочу, искать и разбираться не хочу, а чтоб тарелка висела и работала хочу)
Но все же есть категория людей для которых важнее всего достигнуть результата самому и потом сказать что я это умею делать.
Например я сам ставил все с компасом и отвесом, спутник поймал по старому аналоговому коробку от НТВ+ (мелкий переносной телек на крышу вынесли) а кач- во сигнала доводил по DVB карте - так намного проще чем просто карточкой ловить - вот такой кустарный способ. Поймали и настроили все довольно быстро.
Домашние сети Ростовской область можно найти на http://www.pulsip.ru/
Хорошо иметь таких знакомых!Антон писал(а): Пикачу а позиционер у знакомых спросить мона))
Да ладно, верю, вот тока элементарным это деиство все равно не назовешь-надо и в технике и в геометрии и географии шарить... Всеж не любой с таким справится. Я вот например, отношусь как раз кАнтон писал(а): А насчет опыта поверь мне, я кабельным ТВ занимаюсь, и весной пришлось установить и настроить восемь таралок и не с универсальными головками Ве делалось элементарно, одну настроил (13гр) а от нее с помощью транспортира усе и ловил)
Я поначалу днями на крыше сидел...loonytoony писал(а):категория людей для которых важнее всего достигнуть результата самому и потом сказать что я это умею делать.
Тож дело было, попарился немало... Но скоро собираюсь положить конец своим тяготам-мотоподвес на след. неделе хочу взять. Вот тогда заживу по новому!loonytoony писал(а):Например я сам ставил все с компасом и отвесом, спутник
З.Ы. Хотя не имея тюнера это тоже становится проблемой. Пришлось многое перерыть в интернете чтоб узнать как SkyStar с мотором должна работать.
Прошу прощения за оффтоп но у меня ситуация была вообще комедийной:loonytoony писал(а):спутник поймал по старому аналоговому коробку от НТВ+ (мелкий переносной телек на крышу вынесли)
Один мой знакомый сидел у меня дома и следил за уровнем сигнала говоря его другому знакомому по телефону(он стоял на краю крыши (т.к. радио трубка брала только там)) а он говорил уровень сигнала мне, а я в свою очередь крутил тарель и запускал этот испорченный телефон в обратную сторрону!
Про много настройщиков, можно смаому и т.п.- я ведь Вам не навязываю, всё ставьте и только у нас! Хотите, чтобы другие ставили Вам-пожалуйста, хотите сами- пожалуйста, пробуйте, учитесь и т.д. Это личное дело каждого человека. Я привёл информацию к сведению.
Про "Написал бы как установить, а таких настройщиков много..."- не пробовал у нас, нечего и говорить и делать поспешные выводы. Как установить- ищи- всё в твоих руках.
Если обощить, зачем хаять и критиковать то и тех, с чем и с кем Вы не сталкивались? Лишний повод почесать язык ( в нашем случае, руки об клаву)?
Я вот тоже могу предположить: а насколько законно кабельное ТВ? Не прикроют ли эту "лавочку" через некоторое время? Если ли официальные договоры и соглашения с ретранслируемыми каналами? Вдруг "нарушение авторских и смежных прав"?
Ну это так, к слову, всего лишь предположение.
Про "Написал бы как установить, а таких настройщиков много..."- не пробовал у нас, нечего и говорить и делать поспешные выводы. Как установить- ищи- всё в твоих руках.
Если обощить, зачем хаять и критиковать то и тех, с чем и с кем Вы не сталкивались? Лишний повод почесать язык ( в нашем случае, руки об клаву)?
Я вот тоже могу предположить: а насколько законно кабельное ТВ? Не прикроют ли эту "лавочку" через некоторое время? Если ли официальные договоры и соглашения с ретранслируемыми каналами? Вдруг "нарушение авторских и смежных прав"?
- loonytoony
- Частый гость
- Контактная информация:

И к чему это?Nick писал(а):Я вот тоже могу предположить: а насколько законно кабельное ТВ? Не прикроют ли эту "лавочку" через некоторое время? Если ли официальные договоры и соглашения с ретранслируемыми каналами? Вдруг "нарушение авторских и смежных прав"?
Домашние сети Ростовской область можно найти на http://www.pulsip.ru/