Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Интересуют гантели
Собственно интересуют гантели по 10 кг. нужны две не дорогие. может у кого завалялись ненужные.
тел 89281774551. ICQ 421878096
Re: Интересуют гантели
в спортмастере полно гантелей 

- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Спасибо кэп!
Все народ, те кто тут хочет что то купить можете не париться. Человек открыл нам секрет, все это есть в МАГАЗИНАХ!!! а мы то дураки тут пытаемся что то купить.
Все народ, те кто тут хочет что то купить можете не париться. Человек открыл нам секрет, все это есть в МАГАЗИНАХ!!! а мы то дураки тут пытаемся что то купить.
не надо благодарности-пользуйся СЕКРЕТОМ на здоровье 

Покупал такие у дедов возле стайера. Там можно купить всё!Sever писал(а):может у кого завалялись ненужные.
Вчера шёл мимо, деды крутые стали, твои гантели 1400. А я давно брал, за 150.Sever писал(а):почем брал?
ты наверное не первый день на форуме, и прекрасно понимаешь что за копейки тебе тут не чего не отдадут.Sever писал(а):Спасибо кэп!
так что про дураков это ты напрасно

есть у меня то, что тебе нужно, да и продавать собрался... но вот далековато везти
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а мне за копейки и не надо. в магазине я и сам знаю что есть. зачем мне это в тему писать?kydidrei писал(а):ты наверное не первый день на форуме, и прекрасно понимаешь что за копейки тебе тут не чего не отдадут.
да уж Санек действительно далнковато.kamat0z писал(а):есть у меня то, что тебе нужно, да и продавать собрался... но вот далековато везти