Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
куплю горный велосипед. новый или б/у
куплю горный велосипед.
новый или б/у
желательно: алюминиевая рама
дисковые тормоза
но не обязательно.
новый или б/у
желательно: алюминиевая рама
дисковые тормоза
но не обязательно.
-
- Новичок

Re: куплю горный велосипед. новый или б/у
с Чейна чтоль?Sever писал(а):Помогу выбрать и заказать из Англии горные велосипеды

Последний раз редактировалось pan_ruzhechka Ср май 04, 2011 16:41, всего редактировалось 4 раза.
от 8000 до12000
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

pan_ruzhechka
c него самого, но шас пока не занимаюсь этим.
тел 89281774551. ICQ 421878096
-
- Новичок

с таким бюджетом будет кетайский дроческоп / ашанбайк.
Более или менее нормальный вел начинается от 15круб....
посмотри на велоростов.ру там народ продает б.у. велы нормальные. было как то что аваланч 2.0. диск за 12 продавали почти новый. поспрошай.
Более или менее нормальный вел начинается от 15круб....
посмотри на велоростов.ру там народ продает б.у. велы нормальные. было как то что аваланч 2.0. диск за 12 продавали почти новый. поспрошай.
-
- Новичок

просто тоже вроде какбэ катаю и там запчасти беру, кстати если есть маза заказатьчо, давай в кооператиф. мне тормоза нужны новыеSever писал(а):pan_ruzhechka

с таким бюджетом на дисковые тормоза не расчитывай, вибрейк возьми (шимано ) и не парься. Если больше бюджет, то можно и дисковые хотя нормальные дисковые от 25 начинаются байки. Б/у лучше не брать, если не шаришь в байках. за 8 только стелс могешь купть за 12 можно поискать мериду, трек и подобные бренды.
Вот прочти полезно знать про выбор вела:http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
Вот прочти полезно знать про выбор вела:http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
-
- Новичок

не нагоняй жути )))). есть дисковая механика , например авид ББ, она фору даст некоторым линейкам дисковой гидравлки...davger писал(а):с таким бюджетом на дисковые тормоза не расчитывай, вибрейк возьми (шимано ) и не парься. Если больше бюджет, то можно и дисковые хотя нормальные дисковые от 25 начинаются байки. Б/у лучше не брать, если не шаришь в байках. за 8 только стелс могешь купть за 12 можно поискать мериду, трек и подобные бренды.
соглашусь в одном , с таким бюджетом лучше не затеиваться. ...

- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

pan_ruzhechka
мне с чейна пока ничего не надо)) пока другие затраты ждут. А так, я бы свой GT продал бы. но явно не за 12. и даже не за 15.
мне с чейна пока ничего не надо)) пока другие затраты ждут. А так, я бы свой GT продал бы. но явно не за 12. и даже не за 15.
тел 89281774551. ICQ 421878096
велосипед куплен