Я сравнительно недавно приехал на историческую Родину вместе со своей семьей. Соответственно был давно выписан из квартиры, т.к. очень надолго осел в другом регионе. И вот значит, приезжаю я сюда, необходимо прописать себя и свою семью. За неимением собственного угла, решил прописаться у своих родителей (ибо жил. условия позволяют, две кв. в одной как никак). Отец пошел, значит, в ЖКХ и его оттуда вежливо послали. Оказывается в мое отсутствие, один товарищ (не знаю как точно называется эта организация сейчас, тут черт голову сломит), руководящий в то время, решил прилепить к номеру дома букву. Т.е. вместо "ул. Пупкина д.10" стало "ул. Пупкина 10 а". Ну весь дом, соответственно, перепрописался, согласно приказу такому-то. Ну и это не конец истории. Когда, значит, этого товарища сместили с должности, другому его последователю стукнуло в голову, букву эту убрать, но при этом решили в этот раз не уведомлять жильцов дома

.
И фишка то теперь в том, что жильцы в этом доме живут незаконно, т.к. прописаны по другому адресу и прописать, соответственно никого у себя не могут. Я прошел все инстанции, вплоть до зам. мэра города (к САМОМУ меня так и не пустили). Мне сказали, мол не переживайте, давайте без судов, мы все решим. Я, значит, довольный успокоился. И тут немного погодя приходит письмо на имя отца, о том, что его все это дело бесполезно и в связи с тем, что они сами прописаны не по этому адресу, никого прописать не имеют право. И типа если хотите решить это дело подавайте на нас в суд.
Письмо было подписано некой госпожой Крыловой. Заседает она в известном ГБ и поговаривают что на нее уже половина города жалуется. Я вот например никак не могу понять время ее приема.
Короче, Господа, если кто с подобной проблемой сталкивался, прошу проконсультируйте.