Проблемы в играх
Имеется видеокарта nvidia geforce 8600 gts 256 mb
температура колеблется в пределах 46-55 градусов.
ОС: Windows 7
проц: AMD Atlon 64 x2 dual core 6000+
память: 2 гига
Проблема: в играх начинают проявляться систематические "тупняки", т.е. в определенный интервал замедляется движение персонажа, вплоть до того, что курсор мыши начинает двигаться с дерганьем. Тестировалось на пятых героях и четвертой цивилизации, на героях точно не помню как началось, а вот цивилизация некоторое время поработала нормально, а потом начала работать со стопором.
Прошу совета.
температура колеблется в пределах 46-55 градусов.
ОС: Windows 7
проц: AMD Atlon 64 x2 dual core 6000+
память: 2 гига
Проблема: в играх начинают проявляться систематические "тупняки", т.е. в определенный интервал замедляется движение персонажа, вплоть до того, что курсор мыши начинает двигаться с дерганьем. Тестировалось на пятых героях и четвертой цивилизации, на героях точно не помню как началось, а вот цивилизация некоторое время поработала нормально, а потом начала работать со стопором.
Прошу совета.
Последний раз редактировалось Генцъ Пт фев 05, 2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Проблемы с видеокартой.
Маловато информации я так думаю
Просто тут возможно несколько вариантов начиная от драйверов заканчивая перегревом (если 55 была замечена температура в играх тогда про перегрев молчу), разгон был нет? Какие штатные частоты?

Если скажешь откуда взять больше информации, то я с радостью выложу результат )Маловато информации я так думаю
Генцъ
драйвера менял? и стоят ли драйвера для амд cool and quiet?
драйвера менял? и стоят ли драйвера для амд cool and quiet?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
и драйвера, и ос.драйвера менял?
в момент зависона процент занятости процессора процессом игры возрастает.
вот этого не видели стоят ли драйвера для амд cool and quiet?
upd: чёто под win7 не могу их найти.
по поводу cool and quiet нашел следующее
http://pchelpforum.ru/f7/t14076/2/вы чего!? висте и семерке не нужен драйвер Cool'n'Quiet!! без него прекрасно множитель сбрасывает!
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Проблемы в играх
Генцъ
Смотри внимательней что я спросил
Смотри внимательней что я спросил
Вопрос по поводу и только видеокарты, по поводу проца может Cool'n'Quiet глючит попробуй дрова переставить на него (если они еще есть конечно)разгон был нет? Какие штатные частоты?
Разгона не было.
Где смотреть эти штатные частоты?
Где смотреть эти штатные частоты?
я просто хотел сказать если стоят, удали, и если в биосе присутствует cool and quiet выключить попробуйГенцъ писал(а):по поводу cool and quiet нашел следующее
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- kpcp
- СуперМодератор

я думаю нечего тут воротить с включением/отключением опций а стоит тупо обновить драйвера.
скачать установить эверест, посмотреть точное название видео карточки (на всякий пожарный), по названию карты скачать/установить новые дрова
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
скачать установить эверест, посмотреть точное название видео карточки (на всякий пожарный), по названию карты скачать/установить новые дрова
Драйвера на видео обновлены через Автоматическое обновление в Win7.скачать/установить новые дрова
На сайте нвидиа, когда запускаешь автоопределение карты пишут, что драйвера стоят последней версии. Более того, такой же синдром был в ХР.
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

Не всегда последние драйвера кул. Насколько я знаю у нвидиа есть Рекомендованые версии драйверов для разных моделей. Может там вирь злющий с флешки, или винт в кулдаун уходит, или просто много пыли и мосты на маме дымяться.
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
-
- Частый гость

если у тебя seven попробуй добавить временно еще 2 гига оперативы если есть возможность и проверь