Новости, обзоры, тесты и сравнения "железа".

Модераторы: DeLL, sansan

Ответить
4epT
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Замена кулера на 1950 pro

Сообщение 4epT »

Собственно решил поменять кулер на видеокарте, стандартная СО не справляется. В простое температура 60-70, в нагрузке 100-110. Посоветуйте какой кулер взять.
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Re: Замена кулера на 1950 pro

Сообщение DbIMok »

не факт, что система охлаждения и крепления одинаковые на всех картах с этим чипом
в ya.ru набрать 1950 pro замена кулера и почитать несколько понравившихся тем с первой страницы

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

1950 про помойму с рождения греется. У них и есть штатная температура 60-70 градусов, если мне память не изменяет.

4epT
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

Что вы скажите насчет Zalman VF-700 Cu Led. Поставиться должен нормально. У кого нить стоял этот кулер?
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Подойдут ли залмановские системы Zalman VF700-ALCU, Zalman VF700-ALCU Led, Zalman VF700-CU, Zalman VF700-CU Led для моей карточки? Просто эти системы с крепежом под два отверстия, а на карточке под 4-ре отверстия крепеж.
уже читал и обзор на сайте и на форуме, что VF900-Cu точно подойдет но он и дороже намного, он как раз под 4-ре отверстия.
писали что подойдут - подними голову выше по тексту
У меня 700-й залман не стал на карту - не совпадали отверстия. Но он у меня был довольно старый(покупал года 2 назад), может в новых изменили крепление. Продал его и взял 900-й. 900-й без проблем.
мда... то что совместив со всеми картами - преувеличено. отверстия для крепления vf-700 никак не "попадают" в нужные... пришлось "отказаться" от гарантии вчера купленного кулера. взял бор-машину, расширил дырки на креплении и задней планке... зато получилось.

Ответить