Модератор: kpcp
Снова ночью нет воды =(
задолбало
с 10 вечера до 6 утра водоканал снижает подачу воды ...
с 10 вечера до 6 утра водоканал снижает подачу воды ...
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Re: Снова ночью нет воды =(
там просто директор ох...! Да и учредитель ооо водоканал тоже наглое тело! Думаю не секрет о ком идет речь. Почти 29 руб. за куб не отвечающей никаким нормам воды это нормально?
сейчас с подачей воды вообще опа, у кого-то "ночью нет", а кто-то по нескольку суток в краны заглядывает
ппц, чтоб эти скоты коммунальные передохли
ппц, чтоб эти скоты коммунальные передохли
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
прийдут другиеГорожанка писал(а):чтоб эти скоты коммунальные передохли

у меня на парковой воды по ночам тож нет.
по утрам задолбался спускать воду...
мож коллективку жахнем?
Апостол
да тут хоть зажахайся
напишут "в связи с ремонтными работами и воизбежание повышенного давления на сети, износ которых составляет..."
давайте лучше им все вместе пожелаем от души чтобы они все передохли
да тут хоть зажахайся
напишут "в связи с ремонтными работами и воизбежание повышенного давления на сети, износ которых составляет..."
давайте лучше им все вместе пожелаем от души чтобы они все передохли

Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
но это мы и так им все желаем регулярноГорожанка писал(а):давайте лучше им все вместе пожелаем от души чтобы они все передохли

ну сматрите, мое дело предложить

имхо - бесконечно на форсмажор списывать нельзя - не могут предоставлять услугу с оговоренным качеством пусть платят неустойку ... моральный вред и т.д.Горожанка писал(а):напишут "в связи с ремонтными работами и воизбежание повышенного давления на сети, износ которых составляет..."
Не завидуй тому, кто силен и богат.
на моральный вред наврятли мона раскрутить, а вот моск помучить мона попробывать...
по крайней мере о себе заявить.
по крайней мере о себе заявить.

И у нас козлы отключают... Год им звоню чтобы порывы устранили вокруг дома...плевать. Водичку перекрыли и нет потерь-нет проблем
(

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
у меня идея была всем домам накатать что нет воды, пока все собрались она регулярно идти стала
. везде засада. больше 8 часов в месяц не имеют права не давать воды. Но думаю пересчетом не дождешься от этих тварей.
еще идея всем идти и исписать книгу жалоб и предложений. кто за?

еще идея всем идти и исписать книгу жалоб и предложений. кто за?
а еще мона всем дружно пойти и написать каждому заявление в прокуратуруEncounter писал(а):еще идея всем идти и исписать книгу жалоб и предложений. кто за?
тада уж точна не смогут не отреагировать.
эдакий рекорд посещаемости

ВЫ ПРИКИНЬТЕ, РЕБЕНОК НОЧЬЮ ...ИЗВИНЯЮСЬ...ОБКАКАЛСЯ, БЕГУ, БЛИН С ДЕТЕМ В ВАННУЮ В ДВА ЧАСА НОЧИ, А ТАМ ШИШ. ВОТ ВЕСЕЛО ТО БЫЛО
Naomi в какой то степени и поржать мона, если бы это все так близко нас не касалось.
заколебали уже эти емкости дома с запасами воды, на случай "войны".
21 век на дворе, а у нас с крана ржавчина хренячит.
а мы участвуем в конкурсе "самый благоустроенный город россии"
это прикольнулся наверна ктота?
заколебали уже эти емкости дома с запасами воды, на случай "войны".
21 век на дворе, а у нас с крана ржавчина хренячит.
а мы участвуем в конкурсе "самый благоустроенный город россии"

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я сделаю проще. Есть заслонка, которую они перекрывают. Якобы закрывают для наполнения резервуара. А ночью он куда стекает? Правильно в порывы, поскольку потребление воды населением ночью мизерное. Поэтому чем порывы ремонтировать - проще закрывать на ночь и всё. Выделить машину, бензин, человека, который будет каждый вечер закрывать и каждое утро открывать. То, что постоянное пропадание воды в магистрали просто убивает систему, на это как бы насрать, после нас хоть потоп. Трубы ускоренно ржавеют, газовые колонки, стиральные машинки, просто домовые системы - забиваются. Из-за постоянных гидроударов возникают всё новые порывы. После подачи воды люди вынуждены немалое количество просто сливать, поскольку идет ржавая. Сливают и молча платят за слитое. И за подачу и за сток. А водоканал озабочен установкой общедомовых счетчиков, у него другие проблемы, гораздо более серьезные: как побольше слупить бабок.
Я прищел как-то домой грязный с работы - а там болт. Ну я пошел открывать заслонку. Как бы не так: видимо уже такие умники были, которые открывали. Поэтому инженеры водоканала установили заслонку с блокируемым редуктором. Схожу по светлому разберусь как он блокируется, сделаю ключ и ночью открою. Открыв заслонку, заблокировав редуктор в открытом состоянии, аккумуляторной дрелью высверлю замок блокиратора, чтобы нельзя было закрыть! Прокуратура это конечно прикольно, только там столько заявлений на водоканал лежит, что сдав их как макулатуру можно как минимум в одном микрорайоне города поменять все трубы на пластик. Будем действовать партизанскими методами, блин. Государство то правовое!
Я прищел как-то домой грязный с работы - а там болт. Ну я пошел открывать заслонку. Как бы не так: видимо уже такие умники были, которые открывали. Поэтому инженеры водоканала установили заслонку с блокируемым редуктором. Схожу по светлому разберусь как он блокируется, сделаю ключ и ночью открою. Открыв заслонку, заблокировав редуктор в открытом состоянии, аккумуляторной дрелью высверлю замок блокиратора, чтобы нельзя было закрыть! Прокуратура это конечно прикольно, только там столько заявлений на водоканал лежит, что сдав их как макулатуру можно как минимум в одном микрорайоне города поменять все трубы на пластик. Будем действовать партизанскими методами, блин. Государство то правовое!
А на два забыл умножить? Ты автоматом платишь и за сток, поэтому цену поданной воды умножай на два.Почти 29 руб. за куб не отвечающей никаким нормам воды это нормально?
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
я за правовое решение этого вопроса. давайте объединяться и бороться за свои права. что для этого нужно? давайте сделаем бланк, скачаем его и раздадим соседям. подпишем и прочее. вобщем говорите что делать. 

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l