ага, мне тут приходило сообщение на асю за два дня до релиза, типа ни у кого нет ещё, но у вас может появиться NFSU2, 2 лиценз. сиди всего за 500 русских тугриков
халф 2 рулеззз, притензиё нет, почти (с машинкой перемудрили, слишком её много в гейме), а так - аналогов нет! дум 3 отдыхает!
да и сист. треб. у неё поменьше, гораздо!
c0y писал(а):халф 2 рулеззз, притензиё нет, почти (с машинкой перемудрили, слишком её много в гейме), а так - аналогов нет! дум 3 отдыхает!
да и сист. треб. у неё поменьше, гораздо!
Блин чё то мне совсем не понравился Халф 2 й ... как мне показалось нет в нём динамики ... да и слишком долго приходится искать всякие рычажки ... колёсики и прочую фигню ...
potap писал(а):Блин чё то мне совсем не понравился Халф 2 й ... как мне показалось нет в нём динамики ... да и слишком долго приходится искать всякие рычажки ... колёсики и прочую фигню ...
Не ну это дело вкуса..... по мне так неплохая игрушка..... на логику от части..... не особо и долго эти рычажки и ищутся..... ..... но ради трех-четырех дней игры за которые я ее проходил...... ждать эту игруху 3 ГОДА!!!! нет особого вооодушивления.....