Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Поменяю на более дешёвый тел/продам Nokia N82
Продаю Nokia N82 серебристого цвета, полный комплект, документы, кожанный чехол на молнии. Тел на гарантии.
Цена 9500 тыр.
Могу поменять его на ваш Sony Ericsson K550 чёрного цвета с вашей доплатой соответственно
Цена 9500 тыр.
Могу поменять его на ваш Sony Ericsson K550 чёрного цвета с вашей доплатой соответственно
Последний раз редактировалось Kazus Вс май 03, 2009 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Продаю Nokia N82
Зато как хотел купить))))чем не понравился?Наверно распложением клавы..
Ага и этим то же, не могу я к ней привыкнуть, тем более что привык носить тел в чехле. Да и так он мне уже поднадоел, хочу коммуникатор, но такой чтоб с живучей батареей, а не такой которой на день едва хватет, экраном на которм хоть чё та будет видно на солнце, и динамиком более менее громким, чтоб не пропускать звонки и не просыпать будильник опаздывая на работу, это я всё не про N82, а за свой предыдущий коммуникатор Rover PC G5Atb87 писал(а):Наверно распложением клавы..

за 8000 отдашь 

маловато будетpikin писал(а):за 8000 отдашь

Цена снижается до 9500 р. телефон Финской сборки, сертифицирован, полный комплект, документы, чек, гарантийный талон, всё есть, не глючный
хм, какого он года сборки? ведь с 2007 или с середины 2006 в россию завозят нокии германского или китайского производства, учитывая что модель выпускается с ноября 2007, то ни о какой финской сборки речи быть и не может. скорее всего труба серая и очень глючная, или китайская.Kazus писал(а):Цена снижается до 9500 р. телефон Финской сборки, сертифицирован, полный комплект, документы, чек, гарантийный талон, всё есть, не глючный
НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ И АМЕРИКАНЦЕВ!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:

апа,ты несешь какой то бред,откуда ты взял эту инфу?сам придумал?И я думаю смысла врать автору темы,нет,раз сказал финская сборка,значит оно так и есть:-)только тему засоряешь
Ну что за бредятину ты пишешь, во первых телефон куплен в магазине Беталинк в мае 2008 года, а не у какого-нибудь барыги, во вторых на наклейке под акумом написано Made in Finland, в третьих трубка прошивалась мною лично на последнюю версию прошивки и если бы тел был серым то была бы вероятность что слетит русский язык но этого не произошло, ну и на последок чтобы не разводить эту демагогию, любую трубку Nokia можно элементарно проверить позвонив на "горячую линию" Nokia по телефону +7 (495) 644-18-04 и продиктовав им свой IMEI, или наиболее простой и доступный способ сходить вот сюда и вписав туда номер IMEI, самому проверить трубку, если маркер находится в зеленой зоне - значит телефон не серый, я его проверил мой тел находитя в зелёной зоне, кто действительно заинтересован в покупке я могу продиктовать номер IMEI, и он сам проверит.апа писал(а):хм, какого он года сборки? ведь с 2007 или с середины 2006 в россию завозят нокии германского или китайского производства, учитывая что модель выпускается с ноября 2007, то ни о какой финской сборки речи быть и не может. скорее всего труба серая и очень глючная, или китайская.
Ещё актуально
если за 9 руб отдашь пиши в ася 373580945, прошивка какая?,взломан или нет?
Den_N_V
На данный момент интересуют деньги
На данный момент интересуют деньги
Ну что нет желающих?