Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ПРОШЛО...
Привет усем усем усем:)
Народ я оклимался теперь можно снова потихоньку сходить с ума в этом форуме:)
Хочу сказать что оч соскучился по многим личностям, ой меня прямо ностальгия замучила:)
Короче не вешайте носы живите и процветайте и не задумывайтесь над смыслом жизни и т.д.(предложение)
Кстати пишу огромный рассказ о том к чему приводят поиски правды.
;)
А и еще давайте пооставляем сдесь номера асек а то у меня винт полетел и теперь не могу найти ваших номеров!
Народ я оклимался теперь можно снова потихоньку сходить с ума в этом форуме:)
Хочу сказать что оч соскучился по многим личностям, ой меня прямо ностальгия замучила:)
Короче не вешайте носы живите и процветайте и не задумывайтесь над смыслом жизни и т.д.(предложение)
Кстати пишу огромный рассказ о том к чему приводят поиски правды.
;)
А и еще давайте пооставляем сдесь номера асек а то у меня винт полетел и теперь не могу найти ваших номеров!
ТОник, рад твоему ресуррекшину.. :)
Как успехи в макромедии, в изо?.. ;)
...
лучше про них забыть?
то есть - забыть про поиски правды = остаться с неправдой,
и тебя это устраивает?.. ;)
знаешь, Антон, ты бы оставил подобные лозунги для личного пользования..
не получается, не нравится - не ищи.
а других в развитии тормозить и без тебя пруд пруди..
хотя конечно интересно было бы это прочитать.
Как успехи в макромедии, в изо?.. ;)
...
попробую угадать - ни к чему хорошему поиски не привели?Кстати пишу огромный рассказ о том к чему приводят поиски правды.
лучше про них забыть?
то есть - забыть про поиски правды = остаться с неправдой,
и тебя это устраивает?.. ;)
правильно, нахрена. мы же не люди какие-то там, не Человеки, созданные по образу и подобию Божьему.. мы ж так.. животины мелкие - жрём-срём, пьём-ссым, совокупляемся, зашибаем бабки, выёбуемся друг перед другом разными побрякушками, потребляем продукты - а чё ещё надо-то?...и не задумывайтесь над смыслом жизни и т.д.(предложение)
знаешь, Антон, ты бы оставил подобные лозунги для личного пользования..
не получается, не нравится - не ищи.
а других в развитии тормозить и без тебя пруд пруди..
дополни название: "..к чему приводят поиски правды если не так искать или когда не там ищешь." (предложение) ;)Кстати пишу огромный рассказ о том к чему приводят поиски правды.
хотя конечно интересно было бы это прочитать.
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

А вот с ума сходить не надо!Народ я оклимался теперь можно снова потихоньку сходить с ума в этом форуме:)

ася к вам идет!:cheesy: :330747075
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

И еще Рел!
Наш мозг это всеголишь память, мы можем брать из него только то, что в нем есть, если взять образ обычной вилки и совместить его с коровой то может получиться прикольный монстр! Теперь смотри:
Ангел: Человек и птица.
Черт: шерсть, человек, пятачок, рога.
Русалка: рыба, женщина.
Это я к примеру!
Также мы не можем рассуждать о загробной жизни т.к. небыли там.
А о бесконечности и подавно, просто наш мозг не может воспринимать такую информацию, не столь мы еще совершенные!
Это все только мое мнение и его мне никто не разрушит так как я не желаю стать шизофреником и гнать все что лезет в голову.
Наш мозг это всеголишь память, мы можем брать из него только то, что в нем есть, если взять образ обычной вилки и совместить его с коровой то может получиться прикольный монстр! Теперь смотри:
Ангел: Человек и птица.
Черт: шерсть, человек, пятачок, рога.
Русалка: рыба, женщина.
Это я к примеру!
Также мы не можем рассуждать о загробной жизни т.к. небыли там.
А о бесконечности и подавно, просто наш мозг не может воспринимать такую информацию, не столь мы еще совершенные!
Это все только мое мнение и его мне никто не разрушит так как я не желаю стать шизофреником и гнать все что лезет в голову.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Давайте же послушаем нашего проповеда! Народ откройте глаза вы все не проснувшиеся придурки один, один Рел знает истину он точно ее знает, поверьте ему, ведь ему приходят мысли из вне сам Бог посылает ему информацию в зип-формате, именно он! ОН! Окажется в раю а мы все сгорим в аду, мы все не правы и слепы, идите за ним!
Не верьте остальным сектам он мудрец и никто кроме него!
Не верьте остальным сектам он мудрец и никто кроме него!

со мной всё в порядке.А сам то?!
ты же сам написал что твой мозг это только память.. ;)
но я даже не это имел в виду.
ты ведь считаешь что у тебя только мозг и есть,
мозг и твоё физическое тело.
все люди которые так считают - настоящие инвалиды.
то что можно "пощупать" это лишь несколько процентов их Существа.
они же имеют только это - разве это не инвалидность?..
когда я воспеваю талант то как правило не свой, а талант вообще.Ты талантлив загружать голову и воспевать свой талант!
я всегда говорил что каждый человек потенциально гениален и безгранично талантлив. именно это понимание и является моей основной целью.
это и есть не "здраво" мыслие. вопрос только в том что общество считает "здравым". то что оно считает здравым это по большей части болезнь, просто оно, общество, и ты вместе с ним, ещё не доросло до нового, следующего понимания смысла слова здравомыслие. материальный достаток прежде всего, кромсание природы, узаконенное убийство, реклама, войны, ограничение свободы и так далее - вот ваше "здраво"мыслие.Сочту за нездравомыслие...
я ненормальный. я это с удовольствием признаю и с этим согласен.
и рад этому безмерно. потому что я вижу ваши "нормы".
когда Люди говорят обо мне, мне не нужно "гадать". потому что когда Люди (с Большой Буквы) что-то о ком-то говорят, то как правило ему. или при нём. а те кто судачит за спиной и которые имеют "два мнения", одно для обсуждаемого, другое для сплетен про него - это не Люди, это "людишки". и мне их "мнения" абсолютно неинтересны.Угадай что Люди говорят о тебе?
кроме того, я не делаю что-то ради того, чтобы обо мне что-либо "говорили". я делаю это потому что в этом смысл моей жизни, моя задача. ты говоришь что я "воспеваю" "свои" таланты, но ты ничего на самом деле не видишь. это очень неблагодарный путь. я ничего за него не получаю (и не стремлюсь), нет похвалы а есть непонимание и иногда презрение, есть зависть и ненависть - у людей вообще есть привычка сжигать на кострах тех кто заметно опережает их время. это неблагодарный путь, путь непонимания и одиночества. но вместо того чтобы притворно улыбаться заблуждениям и несовершенствам, я буду с ними бороться пока у меня есть силы.