Модератор: kpcp
- Fritz
- Частый гость
- Контактная информация:

ICQ в кармане!
Хотите Аську в телефоне? Нужен всего лишь таковой с поддержкой WAP! Настраиваем последний, заходим на http://wap.tjat.ru
Дальше все интуитивно понятно!Имеет смысл пользоваться, если у вас Билайн(т.к 12 центов в сутки), получаем асю почти нахаляву, причем - мобильную! Я себе уже сделал, присоединяемся! Единственный минус - пишем в транслите, ибо руусский не понимает
Дальше все интуитивно понятно!Имеет смысл пользоваться, если у вас Билайн(т.к 12 центов в сутки), получаем асю почти нахаляву, причем - мобильную! Я себе уже сделал, присоединяемся! Единственный минус - пишем в транслите, ибо руусский не понимает
I'm waiting
-
- Новичок
- Контактная информация:

ICQ на мобиле только чтобы 1,2 сообщения послать, дальше это уже полный изврат!
БиЛайн где где круто, только не в Шахтах (БС и свободных каналов хронически не хватает). Их долго не пускали и даже с ЖДУС хотели убрать их, сейчас вроде полегче, но в одно мнговение нужное кол-во БС не построишь...
В Ростове, например, у БиЛайн БС больше даже чем у МегаФона ... но это в Ростове!
БиЛайн где где круто, только не в Шахтах (БС и свободных каналов хронически не хватает). Их долго не пускали и даже с ЖДУС хотели убрать их, сейчас вроде полегче, но в одно мнговение нужное кол-во БС не построишь...

В Ростове, например, у БиЛайн БС больше даже чем у МегаФона ... но это в Ростове!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Jake, я говорю о том что каждому хорошо своё. для каждой конкретной цели.
Меня например полностью устраивает БиЛайн.
Там где я бываю он берет без проблем. Дозваниваюсь нормально. Плачу не много. Скидки юзаю по выходным классные. Любимый номер меня устраивает полностью. Карточки без сроков действия. Только карточек правда по 70 рублей там нету, а минимум 5$ - 150 рублей. Но это тоже мне не особо мешает. Абонентской платы у меня нету. И возодят мои разговоры очень не дорого. Единственное что меня БиЛайн научил вместо смсок звонить. Потому как иногда позвонить выходит намного дешевле чем поболтать смсками.
Я не хожу кругами вокруг телефона в ожидании вечера что бы дождаться наконец скидок.
Вобщем меня эта связь устраивает более чем!
Но это не значит что она будет устраивать всех. Я говорю о себе.
Наверняка есть люди которых больше устраивает МегаФон или МТС. И это их выбор и их деньги...
Каждый решает сам, но я могу посоветовать сесть на БиЛайн и объяснить в чем его преимущества для меня. А дальше уже решать вам и только вам...
Меня например полностью устраивает БиЛайн.
Там где я бываю он берет без проблем. Дозваниваюсь нормально. Плачу не много. Скидки юзаю по выходным классные. Любимый номер меня устраивает полностью. Карточки без сроков действия. Только карточек правда по 70 рублей там нету, а минимум 5$ - 150 рублей. Но это тоже мне не особо мешает. Абонентской платы у меня нету. И возодят мои разговоры очень не дорого. Единственное что меня БиЛайн научил вместо смсок звонить. Потому как иногда позвонить выходит намного дешевле чем поболтать смсками.
Я не хожу кругами вокруг телефона в ожидании вечера что бы дождаться наконец скидок.
Вобщем меня эта связь устраивает более чем!
Но это не значит что она будет устраивать всех. Я говорю о себе.
Наверняка есть люди которых больше устраивает МегаФон или МТС. И это их выбор и их деньги...
Каждый решает сам, но я могу посоветовать сесть на БиЛайн и объяснить в чем его преимущества для меня. А дальше уже решать вам и только вам...
Активисты все еще ищутся здесь!
- Fritz
- Частый гость
- Контактная информация:

Почему? Весьма нормально...главное - тренировки...у меня на полную смску (160 символов) уходит ~2 мин. жить можно....Юрий писал(а):А как в телефонной аське набирать сообщения? это надо ведь с собой полноценную клавиатуру носить.
аргументируйICQ на мобиле только чтобы 1,2 сообщения послать, дальше это уже полный изврат!
I'm waiting
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Забей на добродетель папуля...
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)