????? ? ??? HDTV ??????
??? ???????? ????????? ? ?????? ??????????? ??????? ?????????
?? ???????? HDTV ???-?????? ??? ???????
?? ???? ?? ???????? TV ??????? ????????? ??? ????? ??????????
????? ?????? ????????????
?? ???????? HDTV ???-?????? ??? ???????
?? ???? ?? ???????? TV ??????? ????????? ??? ????? ??????????
????? ?????? ????????????
В этом году 3 оператора (не запоминал какие и на каких спутниках) начнут демонстрационное, а затем и постоянное вещание. 2 из них будут платными, один пока для набора клиентуры обещает открытое вещание.
Но т.к. сигнал будет цифровой, нужны будут спец.тюнеры, цену обещают в районе 370$.
В общем переходим на цивилизованное качественное, но дорогое ТВ.
Но т.к. сигнал будет цифровой, нужны будут спец.тюнеры, цену обещают в районе 370$.
В общем переходим на цивилизованное качественное, но дорогое ТВ.
Нетrandyss писал(а):Как считаете актуально в России телевидение высокой четкости?
Да, есть такие канылы, но я этим не увлекаюсь.randyss писал(а):Со спутника HDTV кто-нибудь уже поймал?
Если есть лишняя сотня тысяч-бери.randyss писал(а):Не пора ли покупать TV высокой четкости? Или стоит подождать?
Чего не зняю, того не зняю.randyss писал(а):Какую модель посоветуете?
Именно фильм? Полнометражный фильм должен весить 7-9гб. Что же это за hdtv на dvd???Maded писал(а):тока вот весит фильм около 4.5 Гб
Это я так понимаю о плюсах речь. Они с декабря hdtv(можно так сказать) тестируют.Lunar писал(а):Но т.к. сигнал будет цифровой, нужны будут спец.тюнеры, цену обещают в районе 370$.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Во дискуссию развели на сообщение спамера
Хотел сразу прибить, но уже был один ответ, посмотрим што дальше будет

Хотел сразу прибить, но уже был один ответ, посмотрим што дальше будет

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да понятно, есть немного роликов и клипов с игромании, да отличное качество, картинка супер, но я не такой цинитель хорошего, чтобы помешаться на этом =) Порадова глаз и хватит
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

на хотберде много каналов (буржуйских,кодированых) идет с меткой HD.. NRG идет в HD прикольно красиво (на компе) желательно конечно чтоб все эти радости и телек понимал это уже другой вопрос... цена для ПК ... карточка твинхан(DVB) с поддержкой HDTV 1080 стоит гдето в районе 1200-1500р тарелка+глаз в районе 1000р + настроить тарелку 300-500р итого гдето 100$ и велкам то фьючерс...
В глянце какомто читал... Голивудские звезды озабочены появлением HDTV ибо все их родинки целюлитные сеточки морщинки животики и проч недостатки скрыть теперь гораздо труднее..
В глянце какомто читал... Голивудские звезды озабочены появлением HDTV ибо все их родинки целюлитные сеточки морщинки животики и проч недостатки скрыть теперь гораздо труднее..
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
-
- Частый гость
- Контактная информация:

В России HDTV уже вещает:
Телекомпания НТВ-ПЛЮС первой в России начала вещание каналов в формате высокой четкости (HDTV). Вниманию зрителей НТВ-ПЛЮС предлагается пакет HD, состоящий из трех каналов: HD КИНО, HD СПОРТ и HD Life. Высокая четкость изображения, насыщенный цвет и звук Dolby Digital 5.1 - все это доступно для зрителя в пакете НТВ-ПЛЮС HD.
БОлее подробно:
http://www.ntvplus.ru/news?id=82360&abonent=1
Телекомпания НТВ-ПЛЮС первой в России начала вещание каналов в формате высокой четкости (HDTV). Вниманию зрителей НТВ-ПЛЮС предлагается пакет HD, состоящий из трех каналов: HD КИНО, HD СПОРТ и HD Life. Высокая четкость изображения, насыщенный цвет и звук Dolby Digital 5.1 - все это доступно для зрителя в пакете НТВ-ПЛЮС HD.
БОлее подробно:
http://www.ntvplus.ru/news?id=82360&abonent=1
Вот список спутников на которых есть HD