Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

Маш, я тебя уже вспомнила, когда увидела твою фотку с косичками! Твои коронные косички и веселый хвостик из спиралек на сориках! :) Эт чисто твое!

А я Попова :) Катя

Вспомнила?

Ты че бросила-то? Надоело?

Ты в последнее время в манеже тренировалась? Как там? Конухова выступает? а Марина...эээ...фамилию забыла... ну которая с конуховой вместе?
Кто из старших остался?

А я со своими воспитанницами еду в воскресенье на Гран-При в Москву. Международка.Там все самые лучшие будут. Потом тее пришлю фотки.

Всем тренерам привет. Кабаевой от вас тоже передам :)
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций

mashylya
Новичок
Новичок

Сообщение mashylya »

Сосулька

конечно я тебя вспомнила... бросила я год назад... поругалась с Олей....Надя выступает про Маришки уже ни чего не знаю.... она то бросает то опять начинает выступать. я сейчас вообще не вкурсе что там и как.......ты же сама знаешь что в манеже сейчас малыши... а со дворца я не сильно хорошо общалась..
я сейчас занимаюсь танцами.. к нам собирается Марина Детешко прийти...вот...
А мне вот интерестно где ты преподаешь кого тренируешь.... и как.. может в гости загляну :druzja2:
Изображение
Только тот, кто умеет страдать гордо, без жалоб и слез, умеет глубоко и сильно любить.
(М.Светлов)
Любовь, что ветер, мы не знаем, откуда она приходит.
(О. де Бальзак)

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

Блин, а ейто (Оле в смысле) че неймется?
Слушай, а там теперь как, Оля с Лилей отдельно на сорики ездят или с Викторией Андреевной? Как раньше (типа одна школа) или по отдельности?

А я заходила во дворец прошлой зимой... ниче хорошего если честно...

А Марина такая и была... Надя в чемпионках все?

А что, Дедешко надоела гимнастика? Она куда0нить поступила? (в универ в смысле)

Я преподаю в спортшколе у себя (Московская область), тренирую детей 5-7 лет (это младшая группа) и постарше девочек 7-12 лет (это старшая группа) Всего 30 человек... Тренировки каждый день кроме воскресенья... У старших по 2 часа 6 раз в неделю, у малявочек 3 раза в неделю по часу...
Пока тренируемся как можем, так как я первооткрывательница гимнастики в этом городе, так что сама понимаешь... Зала нет нормального (мы тренируемся в школе) Я в городе единственный тренер, единственная судья...Теперь еще и хореографом пытаюсь быть... Так что сориков пока не проводили... Да и тренируемся мы всего 4 месяца... Хотя дети обожают тренировки... Им бы и в выходные тренироваться... Они меня уговаривают тренироваться больше... И огорчаются моему отказу...

Так что ждем в гости!

Можно на ПМЖ, будешь вторым тренером! :))
Конфуций

mashylya
Новичок
Новичок

Сообщение mashylya »

Сосулька
КАТЮХА, я бы с удовольствием но мне надо отучиться получить высшее образование.... в мосвке я не потяну учиться.... а тут легко....а в каком ты городе преподаешь?
Дедешко вроде поступила в ростове на заочно..... я её всего один раз видела и то не больше 2 минут....
Я сейчас на танцах буду опыту набираться в преподавании гимнастики....меня мой руководитель попросил просводить в 3 группах гимнастику, будет платить...я там должна буду по воскресеньям проводить хореографию с 12-13, 13-14, 15-16. и все лафа... я собираюсь работать не ради денег а хотябы для опыта работы в дальнейшем...
Изображение
Только тот, кто умеет страдать гордо, без жалоб и слез, умеет глубоко и сильно любить.
(М.Светлов)
(О. де Бальзак)

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

xrundya.photofile.ru
это обещанные фотки с Гран-При 2006...
и фотки моих воспитанниц... :)

Хореография - сложная штука... Эт нам кажется все просто "выставления, приседания,броски, пике" А дети не понимают. Пока ты каждой ногу не повернешь, не поставишь, они не сделают... Приседания это ваще улет... Ты б видела... :) Им самим смешно, но по другому не могут...
Ну ниче, научатся...

Я их сейчас пока гну и растягиваю... На шпагаты уже потихоньку садятся...Ревут, но сидят :) С мостиком проблемы - боятся :)

А ты, Машуль, Дерзай. А у тебя какой возраст планируется?
Конфуций

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Катя, помоему ты и в Москве нашла себя, рад за тебя, дальнейших успехов;)

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Продвигать спорт для молодежи это хорошо!!!
Умнички одобряю!!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...

WINDows
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение WINDows »

Вал4ица писал(а):я бы попросила неземную красоту, ум и.............крылья
А крылья та нах.я :shock: :shock:
Пить или не пить, вот в чем вопрос!!!

mashylya
Новичок
Новичок

Сообщение mashylya »

Сосулька
А у меня будет одна группа с 3-7 лет, другая с 8-13
и другая старше всех тех
Изображение
(М.Светлов)
(О. де Бальзак)

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

Маш, ты с детьми работала?

Сразу же советую тебе отказаться от детей до 5 лет. Представь себе быстро застывающую глину. У тебя есть секунда на то, чтобы что-то слепить. Потом все застынет и не изменишь. Так и ребенок до пяти лет. Он еще развивается активно, он еще не устоялся, не сформировался. Во-первых, физически. Слегка потянула не в ту сторону и она останется кривой навсегда (ты меня понимаешь надеюсь, о какой кривизне речь) Потянула чуть сильнее - и разрыв связки, мышцы. Там надо знать все тонкости. Причем тонкости анатомические, медицинские, если хочешь. Во-вторых, психические. Ребенок боится боли (даже после 5 лет). Блин, да в этом аспекте все понятно до невозможности.
Я не говорю, что этим детям еще рано в спорт (хотя так считаю) Но с ними должне заниматься специалист. Причем как со спортивным, так и с "дошкольным" образованием.

Поверь, дети и в 5 лет не так уж просты в обращении. Со старшими легче уже потому, что они знают чего хотят. А малышей в основном приводят мамы. И им это быстро надоедает.

Совет для масявочек (если возмешься) - больше игр и меньше спорта. Ты должна их заинтересовать. Из лучших выберешь "спортивную" группу. С остальными будешь работать по облегченной программе.

Старше 13 лет? Так это поздно. Или у тебя будет просто группа для общего развития? Моя знакомая так уже 7 лет тренирует. Просто тренировки без сориков и выступлений. Тока тренировки и показательные.

Маш, короче, будут вопросы - пиши. Отвечу.

Да, кстати, вовпрос к админам. Раз уж так популярна гимнастика, создайте раздел для нас и не только. :)

Тоник, спасибо за одобрение. Приятно. Может привезу в Шахты моих девчонок, будем знакомы ближе :)
Конфуций

mashylya
Новичок
Новичок

Сообщение mashylya »

Сосулька писал(а):Маш, короче, будут вопросы - пиши. Отвечу.
хорошо...

Опыт с малышами есть я помогала Ольге Владимировне с малышами...я их тренировала тянула... так что мне будет легко... там же не ндо именно гимнастику преподавать а только разминку объяснять как делать некоторые элемент прыжки и все такое ...
Изображение
(М.Светлов)
(О. де Бальзак)

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

Маш, помогать и тренировать самой - огромная разница. Потому что когда ты помогаешь, если вдруг случается что-то "плохое" с ребенком, рядом есть опытный тренер, который поможет и все исправит. А когда ты одна и ответственность лежит на тебе одной... Ты поняла меня. Я тоже помогала. Но тренровать самой даже по ощущениям совсем другое. Ну начнешь тренировать - поймешь.

Я так поняла, у тебя будет не гимнастика как таковая, а хореография, да?

Кстати, Оля Гречкина, насколько я знаю, тоже тренирует. Так что наши тренера могут нами гордится :)
Конфуций

mashylya
Новичок
Новичок

Сообщение mashylya »

ну да....
а где она тренирует?....
Изображение
(М.Светлов)
(О. де Бальзак)

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

В Питере... конкретно не знаю, я с ней давно не общалась...
Конфуций

mashylya
Новичок
Новичок

Сообщение mashylya »

понятно
Изображение
(М.Светлов)
(О. де Бальзак)

Ответить