Модератор: Addict
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

Kunio, если я не ошибаюсь "Компьютерный мир" - это один из магазинов Дайкома (если конечно речь идет о Шахтах)чтоб железку какую нибудь купить надо свою голову на плечах иметь... и не слушать что там впаривают в Дайкомах всяких.... вот мой знакомый... Radeon x800 ULTIMATUM купил... таких видях в дайкоме никогда не видел, ну и стоит такая около 8 шт....
Я лично все железка в "Компьютерном мире" беру
помнится я рабочий комп разобрала ивообще из-за одной песни)))
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

и не слушать что там впаривают в Дайкомах всяких.... вот мой знакомый... Radeon x800 ULTIMATUM купил... таких видях в дайкоме никогда не видел, ну и стоит такая около 8 шт....
Ой я по полу катался ........ сразу видно пацан рубит фишку в мире IT.......это одна фирма ....
А чтобы не впаривали голову нужно уметь.
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

nazar, Серая это не писала, а цитировала...
Цитата:
чтоб железку какую нибудь купить надо свою голову на плечах иметь... и не слушать что там впаривают в Дайкомах всяких.... вот мой знакомый... Radeon x800 ULTIMATUM купил... таких видях в дайкоме никогда не видел, ну и стоит такая около 8 шт....
Kunio, если я не ошибаюсь "Компьютерный мир" - это один из магазинов Дайкома (если конечно речь идет о Шахтах)
помнится я рабочий комп разобрала ивообще из-за одной песни)))
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.