nazar писал(а): а бойца и бойцовского клуба нетуууууууууу
+50 рублей за доп.пакет снимают проблему. Мне лично из всего потерянного не хватает только Спорт1
с его прямыми трансляциями без рекламы. Буду подключать пакет по мере необходимости.
С 5 сентября 2012 года в городах Ростов-на-Дону, Батайск, Аксай, Таганрог, Шахты вводится в действие услуга «Домашнее Цифровое МТС-ТВ»!
Цифровое телевидение качественно улучшает «картинку» на телеприемниках и позволяет принимать более 80 телеканалов. Кроме того, с использованием «Домашнего Цифрового МТС-ТВ» у вас появится возможность заказывать дополнительные пакеты каналов!
nazar
А вы имеете отношение к цтв комстар?
Меня интересует как отсортировать каналы. Я из 73 каналов оставил ~40 и расположил их в нужном мне порядке. Теперь перебор идёт согласно моему порядку. Но на прямой ввод каналов моя сортировка не действует, в моей раскладке Евроспорт идёт 14 номером, и если я набираю 14, то попадаю на РЕН-ТВ, который у меня 7-й, а для Евроспорта нужно набирать 701. Т.е. как изменить номера каналов согласно моего порядка, а то эту кашу номеров каналов запомнить невозможно.
Не думаю, в телевизор идёт сигнал только того канала, который ему декодировала приставка.
А пока ещё одна проблема вылезла. Если отключить приставку, даже с пульта, то при повторном включении она начинает загружаться и мои настройки слетают. Можно конечно не выключать её, но от какого-нибудь отключения электричества никто не застрахован, но этот вариант я не тестировал
Подскажите пожалуйста, сейчас в шахтах на эфирную антенну реально поймать цифру? Просто недавно телек купил, там dvb-t/t2 украинскую цифру ловит, а вот нашу не в какую, или может антенну в специфическое место какое направлять надо?