а что ты имеешь ввиду под "проявлением инициативы"?Viper писал(а):Она пройдет и не заметит тебя ! Ты инициативу проявляй !!!
вообще, на сколько мне известно, девушки не сильно любят навязчивость.
Модератор: kpcp
а что ты имеешь ввиду под "проявлением инициативы"?Viper писал(а):Она пройдет и не заметит тебя ! Ты инициативу проявляй !!!
а это уже зависит от посталенной цели, если целью является знакомство с последующими отношениями, то в том примере что я привел лучшим вариантом было подойти, познакомиться, стрельнуть телефон, и быстро ретироваться, а уж потом сделать вызвон, договориться о встрече, а там уже по обстоятельствам.Eraser писал(а):а что ты имеешь ввиду под "проявлением инициативы"?
вообще, на сколько мне известно, девушки не сильно любят навязчивость.
слушай, да ты прям профессионал, смотрю яViper писал(а):
милая Mystery, я это прекрасно знаю, об этом и писал немножко выше, но вкратце, что могу еще дополнить, если во время разговора смотреть девушке немигающим взглядом в глазки, это кстати не так просто сделать делитанту, так как девушки могут выдержать пристальный немигающий взгляд максимум секунд 10-12, это больше чем мужчины - 3-4 секнды, но на мужчинах советую не проводить такие психологические эксперименты - сразу агрессия проявляется, в дыню выхватить можно, но если есть желание выяснить отношения, то перед дракой полезно посмотреть в глаза и понять тертый перед тобой калач или сдобная булочка. Но вернемся к нашим баранам, девушкам в смысле, прошу прошения за такое сравнения, это если кто из дам вдруг примет близко с кердцу такие мои вольности в сравнениях, так вот куда будет переведен взгляд очень важное значение имеет, если вниз и вбок (взгляд гейши) - она покорилась и повелась, даже если на словах ничего подобного не происходит, если просто в бок - то она еще в прощессе раздумий мутить или не мутить, ну а если вверх и вбок, то с ней определенно ловить нечего, надо себе в этом смело признаться и идти снимать другую, вот такой, маленький экскурс в психологию съема
Не верь верь своим глазам, они врут тебе, ты явно меня переоцениваешь, я вовсе не такой как тебе кажусьMystery писал(а):слушай, да ты прям профессионал, смотрю я
как-то это слабо соотносится с "Она пройдет и не заметит тебя !". на сколько мне известно нормальные девушки не раздают телефоны кому попало, особенно если этот кто попало не нравится )Viper писал(а):лучшим вариантом было подойти, познакомиться, стрельнуть телефон
а если не приличный фэйс с прикидом, тогда как? ветка то про инициативу )Viper писал(а):если прикид и фэйс приличный и подойдешь знакомиться
ну если в прикиде бомжа подойти, то точно ничего не даст, предстваил такую картину и сижу ржуEraser писал(а):на сколько мне известно нормальные девушки не раздают телефоны кому попало, особенно если этот кто попало не нравится
да я не верю, мне просто смешно от твоей самоуверенностиViper писал(а):Не верь верь своим глазам, они врут тебе, ты явно меня переоцениваешь, я вовсе не такой как тебе кажусь
ну фрейм неудачника мне не к лицу, и мне пополам смешно Вам или не смешно, а вообще впредь прошу не переходить на личности и вернуться к нашим баранам - к теме обсуждения инициативыMystery писал(а):мне просто смешно от твоей самоуверенности
окViper писал(а):ну фрейм неудачника мне не к лицу, и мне пополам смешно Вам или не смешно, а вообще впредь прошу не переходить на личности и вернуться к нашим баранам - к теме обсуждения инициативыMystery писал(а):мне просто смешно от твоей самоуверенности