Модератор: kpcp
Re: Автошкола
Я училась на ул. Спортивной, очень довольна, авто нормальное, грамотно обьясняли всё и экзамен прям у них в автошколе, удобно, е надо ехать в гаи
а кстати скока щас по времени учёба, пол года? и помоему до 18 ходить туда учица можно?
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

На Шевченко. Бывший ДОСААФ. Машины так себе, но не одни говеные семерки. Инструкторы опытные. С десяток лет одни и те же морды - и при полном комплекте конечностей. Про расценки не скажу, я не в Шахтах права получал.
Либераст = фашист.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

вроде 4 мес.п.у.х писал(а):а кстати скока щас по времени учёба, пол года
на Спортивной 2 мес. - обучение
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

не понравилось мне там учиться - практически все вождение по загородным дорогам, а по городу - самый минимум(((Naomi писал(а):на Спортивной 2 мес. - обучение
да? славу богу я не туда пойду, хотя был варик
- ZeT
- Частый гость
- Контактная информация:

Немного не по теме, но важно.Из личных наблюдений за родственниками-чайниками:
После ЛЮБОЙ а\школы лучше нанять инструктора и просто набрать "летных" часов (опыта), хотя бы 70-100. Включая трассу.
Т.к. часов вождения КРАЙНЕ мало. И после тепличных условий автошколы (инструктор с запасными педалями
)
выезжать на дорогу без базовых рефлексов\навыков просто опасно для всех. А за 25-30 часов они не вырабатываются.
После ЛЮБОЙ а\школы лучше нанять инструктора и просто набрать "летных" часов (опыта), хотя бы 70-100. Включая трассу.
Т.к. часов вождения КРАЙНЕ мало. И после тепличных условий автошколы (инструктор с запасными педалями

выезжать на дорогу без базовых рефлексов\навыков просто опасно для всех. А за 25-30 часов они не вырабатываются.
Покой - это ложь, есть только страсть
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

у нас было почти 60 и в связи с тем, что они совсем недавно перешли на двухмесячное обучение случилась жуткая путаница - 1-ый месяц у меня вождения не было, зато 2-ой я ходила почти каждый день на вождениеZeT писал(а):А за 25-30 часов они не вырабатываются.

NATALI а во сколко вышло,такое обучение?2мес это интересно плюс экзамен в школе..Заинтересовался=)
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

18 500 + рублей 500 выйдут все госпошлины и еще какие-то отчисления
о,спс.а не в курсе до 18(конкретно в 17) можно начать учиться?с получением прав по наступлению совершенолетия
я неделю назад узнавала - 17500 сказали.
pro118
в 17 кажется берут в автошколу если на момент сдачи экзамена уже исполнится 18 (в этом случае автошкола не имеет право отказать в обучении)
в 17 кажется берут в автошколу если на момент сдачи экзамена уже исполнится 18 (в этом случае автошкола не имеет право отказать в обучении)
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Naomi
Благодорю,скорее всего там и буду проходить обучение
ГЫ-ГЫ
вот у кого не спрашивал все говорят не уверенно,надо бы позвонить узнать.Потому что учиться хочу летом а др только в феврале,а зимой времени на автошколу врядли будет хватать
Благодорю,скорее всего там и буду проходить обучение
ГЫ-ГЫ
вот у кого не спрашивал все говорят не уверенно,надо бы позвонить узнать.Потому что учиться хочу летом а др только в феврале,а зимой времени на автошколу врядли будет хватать