Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
честно говоря бесполезно открывать у нас что то подобное в городе - сделать что то хорошее и дорогое ... не окупится ...
потому что люди с деньгами ездят гулять и отдыхать в РнД, а те кто позволить себе это не могут - вряд ли за приезд какой то знаменитости 700-800 рублей заплатят
а просто послушать музыку и дома можно
Во поперло на клубы то... Но это хорошо. Во первых, будет мало-мальская конкуренция, во-вторых должно быть меньше проблем с местами, а то вечером в выходные присесть негде.
Cherry_Pit писал(а):
А подробности? Что? Где? предполагаемый формат?
для обитателей форума еще один повод, по охать, обосрать, сказать что все опять не так - слишком большой, слишком маленький, много русский, много не русских, много попсы, слишком жестко, не такая охрана, не такие бармены, не такие ди джеи... ))))
Cherry_Pit писал(а):
А подробности? Что? Где? предполагаемый формат?
для обитателей форума еще один повод, по охать, обосрать, сказать что все опять не так - слишком большой, слишком маленький, много русский, много не русских, много попсы, слишком жестко, не такая охрана, не такие бармены, не такие ди джеи... ))))
ооо ждем ждем с нетерпением! ....
Не оценила причины цитирования меня? Гм.
Просто интересно. Если уважаемый Parker не заметил, "обосрать" я еще никого и ничего не успела. А конструктивная критика по-моему или наоборот, комплименты тому или иному заведению или мероприятию - цель того, зачем люди пишут здесь. Обмениваются информацией.
Считаю наезд, по крайней мере лично на меня, необоснован.
Целую крепко, Ваша репка.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
А мне шаколад-) не понра, мне ваще клубы не нра, наверно поэтому. Хотя не ожидал просто вот так случайно встретить там столько знакомых. Ну и девочек нарядных много-) только это и радует!
Cherry_Pit писал(а):[
Не оценила причины цитирования меня? Гм.
Просто интересно. Если уважаемый Parker не заметил, "обосрать" я еще никого и ничего не успела. А конструктивная критика по-моему или наоборот, комплименты тому или иному заведению или мероприятию - цель того, зачем люди пишут здесь. Обмениваются информацией.
Считаю наезд, по крайней мере лично на меня, необоснован.
Целую крепко, Ваша репка.
Извини если обидел, но в данном контексте я имел ввиду людей, которые на протяжении долгова времени
высказывают свое хроническое недовольство ко всему что происходит в шахтах, будь то клубы или ТЦ или еще что))
с уважением - Parker)
Parker писал(а):в данном контексте я имел ввиду людей, которые на протяжении долгова времени
высказывают свое хроническое недовольство ко всему что происходит в шахтах, будь то клубы или ТЦ или еще что))
так если бы людей все устраивало - никто бы недовольства не высказывал ...
З.Ы. а организовать хороший клуб и грамотно управлять им - это не картинки с мелодиями в телефон закачивать, уж извините
Костямба, вопрос ведь в том еще , каким образом выражать недовольство , как говорится,
бывает конструктивная и некоструктивная критика....
Одно делать рассказать о минусе, другое дело " ****** такие рас***** и х*** всё",
пррально я грю? )))
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.