Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Cloud писал(а):Не смеши мои тапочки, что в Ростове, что в Москве, годами стоят нераспроданные, либо купленные компаниями новостройки.
ты имеешь в виду недостроенное жилье, обманутые пайщики?
сейчас недвижимость скупается на стадии строительства, пустых квартир почти нет!!! не в Ростове, не в Москве.
Если компания проверенная, и зарекомендовала себя на протяжении нескольких лет, квартиры выкупаются на стадии строительства фундамента.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

сейчас недвижимость скупается на стадии строительства, пустых квартир почти нет!!! не в Ростове, не в Москве.
самый распространённый миф

P.S Для тех кто в танке повторяю, я в любом районе Ростова могу показать ряд новостроек которые стоят по 2-5 лет, заполненные на 10-30%. Видимо люди просто забыли что у них пустуют купленные квартиры.
Изображение

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Cloud писал(а):P.S Для тех кто в танке повторяю, я в любом районе Ростова могу показать ряд новостроек которые стоят по 2-5 лет, заполненные на 10-30%. Видимо люди просто забыли что у них пустуют купленные квартиры.
Хочу центр, Ворошиловский мост, ехать в сторону Батайска, справа от моста, с часами с двух сторон. Предпочительно последний этаж! Дом конечно уже сдан, но там или Пушкинская. Услуги Нирлан Новосел и подобных лохотронов не предлагать!!!

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Cloud писал(а):Видимо люди просто забыли что у них пустуют купленные квартиры.
И не надейся... помнят! :cheesy: А тебе не приходит в голову мысль, что один человек не может одновременно жить в двух квартирах.
Т.е. купить он может про запас, а жить будет всё равно в одной.
Или ещё бывает так, что многие живут сразу в двух мегаполисах и физически не могут быть в двух местах одновременно, а создаётся впечатление, что квартира пустует.
Ещё раз говорю - страна накачена нефтедолларами, это и позволяет пузырю цен на недвижимость так раздуться.
И даже те, кто не могут скопить на квартиру при таких ценах, тоже принимают участие в формировании спроса на вложение в недвижимость.
Спросишь как? Они арендуют квартиры по диким ценам.
Цены на аренду в Ростове как в Европе - и это информация не от РБК. :wink:

Выход один - государство должно стимулировать строительство или хотя бы сделать так, чтобы отдельные чиновники не грели на этом руки!
Последний раз редактировалось Ромыч Пн мар 26, 2007 1:24, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Ромыч писал(а):Или ещё бывает так, что многие живут сразу в двух мегаполисах и физически не могут быть в двух местах одновременно, а создаётся впечатление, что квартира пустует.
мало того!
я жил с девочкой, в Ростове, на Б.Садовая/Буденовский, пент хаусы, за домом книги, нас затопил чувак выше этажом, у них ремонт шел. Приехал хозяин из ГУКОВО, какой то директор то ли бывшей Шахты, то ли ликвидационной комиссии. Квартиру купил сыну, сын живет в Туапсе, продавать ни за какие деньги не согласен эту квартиру. Делает не спеша ремонт.
А сколько таких успешных вкладывателей свободных денег?????????????????

Ответить