Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

bullet
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Новый клуб "Сон"

Сообщение bullet »

Небольшое предложение для администраторов клуба "Сон". Почему бы не устроить вечеринку в стиле TECKTONIK KILLER, с соответствующей музыкой и танцами. У нас в городе уже есть люди танцующие Тектоник, а музыки под которую потанцевать нигде нет, тем более народ на это дикими глазами смотрит :)

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

любой каприз за ваши деньги :)

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

CD-ROMA писал(а):
Parker писал(а):Все относительно) что значит лучше?
беседа видимо не актуальна!
мне сказали, что Сон закрыт!

А мне сказали, что Цой жив))

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Parker писал(а):А мне сказали, что Цой жив))
я рад за Вас !

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Maded писал(а):ромыч в шахту бесполезно вести кого то, и ваще что то делать-)) всё мертво наглухо..
Мих, да я не именно в Шахту, по пути, подарок сделать, организовать все, собрать круг своих друзей.

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

насколько же можно испахабить заведение публикой...
где тот уютной сон, где вход по клубным картам и отсутствие молодежи чуть больше 14, пьяной в хлам и дерущейся на входе..
красный интерьер партсобрания...
меняем качество на количество... теперь пускаем всех, главное, чтоб у молодежи деньги были...

понятно, что надо окупить и аренду в самом центре, и официанток, и электричество/газ/воду, но не такой ценой...
с уважением...
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

bullet писал(а):Тектоник
шо це таке?

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Пипец, Сон загнулся .. опять очередной "клуб" ака ДК.
Что у нас за город? Почему все заведения превращаются в быдло-дискатеки??
ВОт было же нормально, хоть и места мало, зато публика приличная ..
врядли когданить окажусь там снова ..
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

Костямба писал(а):шо це таке?
нну инет же под рукой)
танцевальное движение) на подмостках франции родилось..
белый ремень/белые кроссы/зауженные джинсы...
движения .... видео можно посмотреть .. с любой вечеринки Тектоник Киллер...
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

nom'oubliespas
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nom'oubliespas »

Мы за. Только боюсь опять всем будет пофигу на наше ЗА)) А если что-то и будет организовано - то останется от Тектоник одно название)) Опять придут друзья - подружки все одинаковы с лица, будут пить коктейли за стойкой и целоваться всем Сном))) А те трое - пятеро, кто рискнет и придет танцевать Тектоник остануться в попе - потому что никогда не скажут хозяева заведения - извини Галя\Настя\Дима\Сережа - у нас сегодня тематическая вечеринка, и ты там будешь не в теме. Да и у кого у нас есть такая музыка? :)
Изображение

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

nom'oubliespas писал(а):у нас сегодня тематическая вечеринка, и ты там будешь не в теме.
Катя? :)

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

а вобще люди.. спрос рождает предложение, если бы был спрос на клубы.. были бы клубы, но они нахрен тут в основном никому не нужны, так что любители.. ехайте ростов москва :)

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

CD-ROMA
ну тогда да...
а то блин там ваще жгут...
заехали чисто по пути с вадимом в 4 часа где то, там вход типа платный, ну я спрашиваю:
- а всегда платный вход?
- ну у нас седня диджей играет из ростова. поэтому платный
- а сейчас играет?
- нет, уехал
- а смысл платного входа сейчас?
- :crazy:
поржали короче с этих 3-х квадратных метров(ну или сколько там, поправьте). Там очередь к бару напомнила очередь вечером в какой-то деревне к ларьку за дешевым пивом-)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Клубы
Вчера я пошел в о..ительнейший ночной клуб Киева. Не то чтобы мне часто доводилось писать такое - ходить в ночные клубы я люблю примерно также как жевать стекловату, просто мой гламурный корешок пригласил меня и пару моих знакомых потусовать с поводом.

В свои 26 я был примерно на 10 лет старше самого взрослого в клубе, и чуваки внутри относились ко мне с таким презрением, как будто я залез в их песочницу и, матерясь и крича "Хайль Гитлер", начал обливать говном их пасочки. "Я слишком стар, чтобы пропереться от этого" - подумал я, но потом вспомнил что я всегда был такого мнения про клубы. И я имею в виду все клубы - от гламурного Царя на Бессарабке до говноклубов на Троещине. Я ненавидел их когда мне было 16 и я ненавижу их сейчас, просто теперь мне больше не надо притворяться.

Я уверен что никто на самом деле не любит клубы. Это заговор. Нам постоянно втирают что клубы это круто и весело, что только задроты не любят клубы, а в нашем обществе кредитных ланцеров и тренингов про то как заработать денег никто не хочет быть задротом. Клубы заслуживают презрения.

Сдавленные интерьеры, неудобные стулья с х.евой едой и разбавленным бухлом втридорога, где второсортные биты качают так что невозможно поддерживать разговор, что приходится закидываться колесами чтобы не сойти с ума от этого беспредела, за который в нашем городе ещё и платишь столько что за сумму потраченную за два дня можно содержать четыре поколения семьи нигеров в Никарагуа.

Наркотики, которые все принимают в клубах, по большому счету делают "место отдыха" бессмысленным. Съев марку-две можно с таким же успехом лежать дома на полу и играть в солдатики с кухонным комбайном, это будет не в пример интереснее и никто тебя не будет обыскивать - зачем же заморачиваться с клубами.

"Потому что там можно по.баться" - обычный ответ. Реальни? Если это единственный способ, которым ты можешь найти партнера - напялив блестящих шмоток и прыгая вокруг как бешеная обезьяна - наверное, размножение - это то, что тебе нужно запретить в первую очередь. Такие люди как ты заставляют крутиться спираль развития в обратную сторону. Любое потомство, которое может получиться от вас надо утопить в унитазе до того, как оно нанесет вред человечеству. Или откроет новый ночной клуб.

Впрочем, меня реально удивили две другие штуки. Во-первых, все в клубе потратили слишком много времени совершенствуя свой внешний вид. Раньше меня пугало совершенство таких людей, теперь я воспринимаю их не иначе, как ходящие неуверенные тела, рабы искаженного суждения таких же как они, попавшие в западню самосовершенствования для повышения эфемерного статуса.

Второй факт меня реально напугал. Они все, бл.дь, фотографировали друг друга. В принципе, это было все, что они делали в клубе, их миссия - Стоять в Дорогой Одежде, Торговать .балом, Непотребно Дорогими Телефонами и Фотоаппаратами. Одна поза за другой, как будто они старались кому-то доказать свой факт существования, именно в этот момент.

Скорее всего это просто защитный механизм, предвидение того факта, что через 20 лет, стоя по пояс в скелетах жертв атомной войны, им не останется ничего другого, кроме как корчиться в подобии танца друг перед другом, выбирая себе вождя, который поведет их назад к первобытному строю и обезьянам.

c Voffki

тротуарная_плитка
Новичок
Новичок

Сообщение тротуарная_плитка »

а как на счет устроить в "Сне" дискатеку в стиле "Колибри" или "777"?

Ответить