Да вот только кроме как писать подобные фразы, мы ничего не можем (это касается например сбитого самолёта турками, а мы им что в ответ, мандаринки запретили, или что там и пальчиком погрозили).Эгоист писал(а):Критикуют Обаму, обзывают его, на машинах бред пишут, а за что, за то, что он указал слабые места в нашей экономике? Так не было бы их, и указывать бы не было на что.
Модератор: kpcp
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Re: Что вас удивило за день?
17 год понятие растяжимое, плохого там было предостаточно, особенно в октябре.Эгоист писал(а):А что именно плохого было в 1917 году?
другое дело, что мне только последние несколько лет стали понятны причины 17 года, и причины, почему народ молчал, когда кресты с храмов сбивали.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
У России вечно какие-то причины: то Иго (вопрос было ли оно вообще или нет, и где его следы - до сих пор открыт), то Наполеон, то Первая Мировая, то Вторая, то холодная война, то 90-е, то ещё что-то. Может пора понять что мешать будут всегда и работать на опережение, чтобы эти факторы учитывать и устранять? И вечно мы чего-то ждём, чтобы не смутить зарубежных партнёров, вдруг они нас неправильно поймут. Америка живёт в долг, это плохо... Да она и будет так жить в кредит и с неё никто не спросит. А позже у нас снова каике-то причины будут, нам их будут называть: вот из-за Китая или из-за какой-нибудь другой страны снова кризис... И все будут возмущаться, вот этот Китай, какой он плохой и всё. На другие моменты не будут обращать внимание. Кстати, у него очень много нефти, а они всё на себя тратят, не продают за границу. Вот ведь не догадались так делать.
Я вот помню время, когда в каждом дворе были колонки с водой и норм, никто не говорил, что водоснабжение такое дорогое, и это при том, что тогда кормили все остальные республики и денег как-то на это хватало, и с детскими садами как-то было полегче, а продукты были без всякого г... и только по ГОСТу.
А ведь это тоже последствия 1917 года, а не чего-то ещё.
А теперь другие страны переняли у нас всё хорошее, что было, а нам рассказывают, как то было плохо и т.д.
Я вот помню время, когда в каждом дворе были колонки с водой и норм, никто не говорил, что водоснабжение такое дорогое, и это при том, что тогда кормили все остальные республики и денег как-то на это хватало, и с детскими садами как-то было полегче, а продукты были без всякого г... и только по ГОСТу.
А ведь это тоже последствия 1917 года, а не чего-то ещё.
А теперь другие страны переняли у нас всё хорошее, что было, а нам рассказывают, как то было плохо и т.д.
Эгоист
ну а сейчас, что по ТВ сказали, то и есть пресловутое "мы считаем", "мнение народа". в споре холодильника и телевизора еще долго будет побеждать телевизор. большинству населения нечего терять, кроме нищенской з/п, это тоже играет не маловажную роль.
Эгоист писал(а):У России вечно какие-то причины
Эгоист писал(а): И вечно мы
Эгоист писал(а):они нас
Эгоист писал(а): А позже у нас снова
а все дело было и есть в официальной пропаганде и т.н. официальной точки зрения, и на корню пресекаемыми попытками самовоспитаться хотя бы одному поколению народа, который думает хотя бы о себе, а не об американца, евреях и царе.Эгоист писал(а): Вот ведь не догадались так делать.
ну а сейчас, что по ТВ сказали, то и есть пресловутое "мы считаем", "мнение народа". в споре холодильника и телевизора еще долго будет побеждать телевизор. большинству населения нечего терять, кроме нищенской з/п, это тоже играет не маловажную роль.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Тимур Кизяков, который из "Пока все дома", вошел в высший совет "Единой России"

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Кремль объяснил идею о контроле за трафиком - похоже, всё плохо у них 

Эгоист
думаешь настлало время закупаться оборудованием для двунаправленного спутникового инета?)
думаешь настлало время закупаться оборудованием для двунаправленного спутникового инета?)
- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

Голод - не тетка, голод - дядька
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

И поедут по улицам машины - пеленгаторы роскомнадзора)) Джордж Оруэлл окажется пророком))_korvin81 писал(а):думаешь настлало время закупаться оборудованием для двунаправленного спутникового инета?)
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
GoloD
ну так радости жизни рядом с горячей точкой - Украиной.
ну так радости жизни рядом с горячей точкой - Украиной.
Предполагаю, что власти есть чего бояться и сильно. А значит улучшать ситуацию в стране не собираются. А вот ухудшать...Я запасся уже давно и двусторонним спутниковым и односторонним._korvin81 писал(а):Эгоист
Кстати, если у кого-то тарелка в своём доме в глубине, без разрешения они вряд ли туда смогут войти, даже если узнают. что так такое есть, если только не ставить его вне закона.
А тем временем, простили часть долга укропам, а сколько шума было, не простим и т.д.
Предполагаю, так и в Сирии будет, турки туда войдут, а Россия убежит. По тв скажут, мы свои задачи выполнили, а Асад в Ростов жить приедет

А люди будут петь - храни царя, такой хороший

1. Джеб Буш забыл продлить домен http://JebBush.com
2. Трамп оперативно выкупает домен и ставит редирект на свой сайт.

2. Трамп оперативно выкупает домен и ставит редирект на свой сайт.

- kpcp
- СуперМодератор

это первый такой февраль на моей памяти

-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

зарплату проиндексировали аж на 2.9% 

Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
не всем так везетEngine писал(а):зарплату проиндексировали аж на 2.9%
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.