HeIIsing писал(а):йцукенг, как только начали подвозить торт к к центру дороги 3 огромных тела и их отпрыск (жирная девочка) начали пробиваться к первым рядам, всех расталкивая и посылая на ***, как начали раздачу - они бегом ринулись к торту, после этого я с женой пошёл гулять и жалеть о том, что у нас нет принудительной лоботомии.
Там был адский ад, человеки брали еду руками без тарелок...
Кстати концерт Кузьмина прошел примерно в том же ключе, я не могу понять дебилов которые приперлись туда с маленькими детьми на шее, и эти детки пачкали свисающими ногами рядом стоящих людей, вот нахера 4-5 летнему ребенку это шоу. Мы стояли рядом с оцеплением, где то 3-4 слой от ограды, примерно на третьей песне стадо сзади стало налегать, при этом кто-то умудрялся курить, под ногами хрустели бутылки. В толпе телки диким визгом орали шахтыыы, в какой- то момент мне показалось что начнется давка и мы попытались выбраться, через огнедышащую толпу с потными рожами, под недовольные реплики хуле вы сюда тогда пришли, если назад идете... кароче народу понравилось!!!11