НЕ всегда может у него денег кокрас на этот самый телефон и не хватило купил шмотки а на тел денег не осталось!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Tuha писал(а):мне даже не капли не стыдно сказать,что у меня вообще нокиа 1100. ,а наоборот .умные люди,когда видят мой телефот,тоже говорят,что я правильно делаю.У меня были далеко не дешевые телефоны-где они?этим вопросом я до сих я задаюсь Я себе могу позволить любой телефон -хрен знает какой и не копя на него как некоторые...Но только нахрена? эти местные быдло-подошли бы и культурно попросили,отдала бы.(эт конечно я загнула),но на фиг силу применять? Да и вообще смотришь на людей,идет какой-нить навореченный типус,а телефон дешевенький.Это что говорит о том,что у него денег нет на него?это говорит о том,что он просто УМНЫЙ.Lunar писал(а):чтобы позвонить достаточно нокии 1112,
Модератор: kpcp
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Не ,Lunar , ну вы конечно гнете...Ну у меня например телефон не дешевый не от хорошей жизни....Просто ася, инет почта - действительно нужная весчь...... И именно этот телефон у меня п*здили....ну как тут правильно заметили, не сп*здили, а про*бал.....так не абы где, а дома!!!......на НГ...ну не суть важно........
Ахтунга по каментам видно
- Kvazipurka
- Частый гость