Модератор: Генцъ
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: ЦТС Интернет
Качество работы сети убийственное, скорость в 2 раза меньше, это на текущий момент. Посмотрим, что будет ближе к вечеру.
да ладно, 45 кб с аплоадбокса и 75 с файлообменника 3ашного итого 120 получается что как раз мегабит
у меня тоже как положено мегабит дает
А вот меня не радует - весь вечер выше 0,5 мегабит скорость не поднималась, хотя по тарифу должна быть раз в шесть больше. И только после 2:00 включилось ночное ускорение.
ускорение и должно после 2. а скорость хз, у кого 2 и 3 мегабита, поотписывайтесь плиз как у вас начиная часов с 6 вечера работает, а то хочу со след месяца перескочить на 2, да не знаю надо ли 

тариф 1мегабит тестировал в 20:00 входящий 777килобит исходящий 600килобит с копейками
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Подключение к акции смотрите в конце страницыЮжный филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы" объявляет запуске с 1 декабря акции «Больше!». В рамках акции новые абоненты смогут получить бонусы и сэкономить на оплате услуг кабельного телевидения и доступа к сети Интернет в новом году.
Акция проходит с 1 декабря 2009 года по 20 января 2010 года.
При подключении в указанный период услуг кабельного телевидения и широкополосного интернет-доступа всем впервые подключившимся абонентам Южного филиала предоставляются бонусы.
При подключении только услуги КТВ — 1 рубль за каждый подключённый телеканал, входящий в состав выбранного пакета.
При подписке отдельно на услугу безлимитного широкополосного доступа в интернет — 1 рубль за каждые подключённые 10 Кбит/с (сумма предоставляемого бонуса рассчитывается по формуле: максимально возможная скорость подключаемого абонентом безлимитного тарифного плана, деленная на 10 (Кбит/с) и умноженная на 1 рубль, с округлением до целого числа по правилам математики).
Например, при подключении по тарифному плану "Безлимитный Классика" (до 1024 Кбит/с) абонент получает бонус 102 рубля.
Если же абонент одновременно подключается на обе услуги - то бонусы удваиваются: ДВА рубля за каждый подключённый телеканал, входящий в состав выбранного пакета и ДВА рубля за каждые подключённые 10 Кбит/с!
Бонусы предоставляются после заключения договора путём зачисления бонусного платежа на соответствующий лицевой счёт абонента. Акция распространяется только на подключение к основным действующим тарифам и не распространяется на промо- и социальные тарифы.
Города, в который действует акция: Ростов-на-Дону, Таганрог, Шахты, Краснодар, Сочи.
Дополнительная информация по телефонам (863) 297-99-99 и (863) 290-00-01
Акция "Больше!"
сутки комп не выключался с 0.00 по сей момент влезло 12 гиг на тарифе 1 мб
с учетом ускорения ночного на торрентах

- STALKER
- Частый гость
- Контактная информация:

скажите как выглядит карта ЦТС?!
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

http://www.aaanet.ru/cts/434652STALKER писал(а):скажите как выглядит карта ЦТС?!
- borken
- Частый гость
- Контактная информация:

так вы можите сказать какая скорость скачки на торренте днем/ночное ускорение на 1 мегабите?
хочу сравнить с ютк!оч надо
хочу сравнить с ютк!оч надо
днем кач 100-115кб , ночью 220 соответственно, uторрент 1.8.5. если по страницам не шариться, за час 380-400 мегов днем и 820-840 ночью. тариф классика.
пока так. как дальше - хз как будет. счас народ набежит и поляжет цтс
пока так. как дальше - хз как будет. счас народ набежит и поляжет цтс

-
- Постоялец
- Контактная информация:

Итак, протестил услугу "Турбокнопка". Купил один час, скорость на загрузке 9мбит/с на отдачу 8,5мбит/с. Тестрировал торрентом, через torrents.ru и lostfilm.tv, скорость закачки бегала от 850кбайт/с до 1мбайт/с. Итого за этот час было скачано 2,6гб трафика. Вообщем по необходимости такой услугой пользоваться можно, попробуйте!